YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

何度目だ日の出山

あっつんさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:白血病サバイバーです♪
    生きているって(๑•∀•๑)スゥンバラスィィィィ

    登山は3年生になりました。
    まだまだヘナチョコハイカー。

    いつかテント背負って、3日くらいどこかの山を放浪したいです。

    まずは、テント買わなきゃ(。-∀-)

  • ユーザーID:73885
    性別:女性
    生まれ年:1979
    活動エリア:東京, 神奈川, 山梨
    出身地:東京
    経験年数:3年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他

大岳山・御岳山・御前山

2015/11/22(日) 15:06

 更新
東京, 山梨

何度目だ日の出山

活動情報

活動時期

2015/11/22(日) 09:21

2015/11/22(日) 15:06

ブックマークに追加

アクセス

145人

文章

四度目だ日の出山。

今日は朝から曇り~
でも、御嶽駅に着いたら、超々々人!!
バスを待つ列の最後尾どこ~(°Д°! )

待ってらんないから、ケーブルカーの駅まで歩いて行きました。

日の出山の山頂は真っ白けっけ。
さむさむさむ~い。

帰りはつるむる温泉で癒されましたん♪

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間45分
  • 活動距離活動距離12.72km
  • 高低差高低差753m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,342m / 2,179m
  • スタート09:21
  • 2時間11分
  • 御岳山11:32 - 11:44 (12分)
  • 58分
  • 日の出山12:42 - 13:38 (56分)
  • 1時間28分
  • ゴール15:06
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン