ひっさびさやで~😙日野山に👍

2018.06.19(火) 日帰り

昨日は な~んか 寝れんくて 朝起きたら 寝不足😣 でも 予報では 昼まで もつみたい❗️ じゃ~何処かに いかねば💨 何処にいこうか? 昨日、一昨日と 関東、関西で 大きな地震があって 福井でも 揺れた😣 暫くは 崩れやすい 林道は 避けよう😣ってことで 安全パイの地元の山にしよう⤴️⤴️ 暫く 行ってない 日野山に決定🙋 いつもの 荒谷から 登ります😄 登り始めてすぐ しんどいが~😣 体は 正直やな~😅 あ~えら~😣って 言いながらも 花ないかな~と 見てたら!ん😵何😵 カモシカや~😵結構でかいぞ😵 途端に 小さな声になる😅 あっ👀こっちみた😵「なんや❗️」って 言われてるみたいで ず~っと 睨まれてる😵なら私も「なんや❗️」と メンチのきりあい👀 でも よ~く見ると角があるのを確認😵刺激させると ヤバイ😵💦 しずか~に おじゃましました~と退散😣 振り返ったら まだ見てるし👀 そこから 頂上に向かう💨 今日は 蒸し暑く サウナ状態やったけど尾根にでると 風が気持ちいい~🙌 生き返る~🎶 山頂も 日影にいると ちょ~ど😄ちょ~どいいわ😄 下山は滑って転ばないよう 足の裏全部つけて もう一度練習😅 なんか 後ろに体重かける クセがあるみたい😅 なんとか 転ばず下山😅 ちょいと 危ないとこあったけど😅 う~ん👀天気は1日もったかも😵 まぁ仕方ないか😄 安全第一で😄✌️