美の山と金沢浦山のアジサイ💠

2018.06.19(火) 日帰り

やっと休みだ‼️ なんと梅雨の晴れ間やないかい😆 これは行くしかないですよ。 もう一度銀ちゃんに会いたくてね。 🍄なんかもそろそろね。 分かってるけどアジサイはやっぱり少し早いのよ。 綺麗に色づくまであともう少しかな。

堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 またまたここから出発〜〜👍
帰りにたくさん野菜買い込んだわ。
またまたここから出発〜〜👍 帰りにたくさん野菜買い込んだわ。
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 今日は仙元山コース行ってみよう✨
今日は仙元山コース行ってみよう✨
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 あら!もういた!しかも道端に踏まれそうなところよ。
あら!もういた!しかも道端に踏まれそうなところよ。
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 こっちは明るいんだねー
こっちは明るいんだねー
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 歩きやすいよ
歩きやすいよ
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 誰かいますか〜〜?
誰かいますか〜〜?
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 整列〜〜👍
整列〜〜👍
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 眺望あるよ
眺望あるよ
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 ぴろん♪
ぴろん♪
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 暑くなりそう?
暑くなりそう?
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 木陰は涼しい
木陰は涼しい
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 お犬のくぼ?ってなんだろ。
お犬のくぼ?ってなんだろ。
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 めぐりん、🍒まだあったよ。少し大きくなってた✨
めぐりん、🍒まだあったよ。少し大きくなってた✨
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 🍄
🍄
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 眺望あるよ
眺望あるよ
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 どれどれ花の森から歩いてみよう
どれどれ花の森から歩いてみよう
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 歩きやすいよ
歩きやすいよ
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 たくさんいるんだね
たくさんいるんだね
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 これ、可愛かったなぁー🍄みたい。
これ、可愛かったなぁー🍄みたい。
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 アジサイ出てきた
アジサイ出てきた
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 芝生広場
芝生広場
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 いい眺めだなぁ
いい眺めだなぁ
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 前回、山頂標識撮るの忘れたので先に📸
前回、山頂標識撮るの忘れたので先に📸
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 見晴台から
見晴台から
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 なかなか良い眺望でした
なかなか良い眺望でした
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 ポピーはもうないけどあそこ分かりやすいね。
ポピーはもうないけどあそこ分かりやすいね。
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 美の山のアジサイまだまだ色づくね
美の山のアジサイまだまだ色づくね
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 次はいつ来れるかな。
次はいつ来れるかな。
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 雨降りの後で生き生きしてる
雨降りの後で生き生きしてる
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 前回はここで🍙食べたね
前回はここで🍙食べたね
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 満足満喫満腹💕
満足満喫満腹💕
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 先週の群生も元気なくなってきてたわ
先週の群生も元気なくなってきてたわ
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 んふふふふ💕きもちわるいぉ✨
んふふふふ💕きもちわるいぉ✨
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 🍄
🍄
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 食われてるよ。目玉よく見るとかわいい💕
食われてるよ。目玉よく見るとかわいい💕
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 今日はベッピンさん見つからず。
今日はベッピンさん見つからず。
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 きもちわるい〜〜💕ゾワゾワしてくるじゃん。
きもちわるい〜〜💕ゾワゾワしてくるじゃん。
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 めちゃくちゃかわいいじゃん🍄❤️
めちゃくちゃかわいいじゃん🍄❤️
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 頑張れ〜〜
頑張れ〜〜
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 なんて爽やかな日なんだ‼️
なんて爽やかな日なんだ‼️
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 のんびり歩かせてもらいました。
今日もありがとう😊
のんびり歩かせてもらいました。 今日もありがとう😊
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 こちらは、金沢浦山のカタクリの里のアジサイ✨
綺麗でしたよー。駐車場、大きいの想像していて…
🚻横🅿️3台ほどに気付かずスルー。
こちらは、金沢浦山のカタクリの里のアジサイ✨ 綺麗でしたよー。駐車場、大きいの想像していて… 🚻横🅿️3台ほどに気付かずスルー。
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 アジサイ観賞車両一方通行の看板が気になり⛰一周回ってしまった💦
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 けど無事に見ることができて満足✨
けど無事に見ることができて満足✨
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 まだまだ色づくよね。もっと綺麗になるね👍
まだまだ色づくよね。もっと綺麗になるね👍
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 遊歩道も整備されていて歩きやすいですよ
遊歩道も整備されていて歩きやすいですよ
堂平山・笠山(乳房山)・大霧山 今日はアジサイ満喫の日でした👍
今日はアジサイ満喫の日でした👍