YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

山おんなの会@英彦山

サトコさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:2014年の春に登り始めました。主にじゃりん子さんと登ってます!
  • ユーザーID:104970
    性別:女性
    生まれ年:1983
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:
    レベル:初心者
  • その他 その他

英彦山

2016/07/18(月) 15:39

 更新
福岡, 大分

山おんなの会@英彦山

活動情報

活動時期

2015/11/22(日) 09:56

2015/11/22(日) 16:42

ブックマークに追加

アクセス

111人

文章

上の紅葉は終わり、降りてきたら紅葉が美しかったです笑

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間46分
  • 活動距離活動距離7.02km
  • 高低差高低差656m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り742m / 912m
  • スタート09:56
  • 1時間40分
  • 英彦山11:36 - 12:34 (58分)
  • 5分
  • 英彦山12:39 - 12:48 (9分)
  • 3時間54分
  • ゴール16:42
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン