ヤギざんまい★ の巻〜

2018.06.22(金) 日帰り

久々の2連休。2日目。 昨日は車のメンテナンスや家の用事でお山に行けず😖 今日は❣️大好きな伊予富士に行こうと思ってたのですが。。 11時間も寝たにも関わらず、身体がしんどすぎて起きれず⤵️⤵️ 朝ごはんをしっかり食べて、近所のヤギ山にイってきました\(^o^)/ 猫ぐるい山さんにもお会いできて、前々から準備してくださっていたハム袋🐹(ローズマリーの匂い袋✨)を頂きました😄 枕元に置いて寝ますね〜💓 リラックスしてよく眠れそうです💤 ヤギさんも暑いけど元気いっぱいで良かったです💓 あっという間の襲撃で、キャベツを奪いとるのが早いこと早いこと(*≧∀≦*) あまりジラすとツノでやられるので気をつけましょう(*´ω`*) ヤギさん🐐可愛かった💓 鳴門の山好きさんが、つえの先の替えゴムを(886チャンおじちゃんから)預かっているとのことで、 深夜明けにも関わらず、持ってきてくださりました\(^o^)/ わざわざありがとうございました❣️ 886チャンおじちゃん💓 替えゴム受け取りました〰(*´∀`*) これからも大事に杖使わせていただきますね😍 ヒマン飛行で墜落して折らないように気をつけます(*´ω`*) ありがとう〰💓 なんやかんやで、今日も、 楽しかった😊 いや〜お山って本当にいいものですね〜〜 それでは、またお会いしましょう(*´∀`*) サヨナラ サヨナラ サヨナラ〜〜

四国遍路その1 気温28℃。湿度53%。滝汗日和です🌞
気温28℃。湿度53%。滝汗日和です🌞
四国遍路その1 お山に来ると体調良くなるシステム♩😳
お山に来ると体調良くなるシステム♩😳
四国遍路その1 さてと。
さてと。
四国遍路その1 記帳😊
記帳😊
四国遍路その1 あ!くろくろん大先生✨
あ!くろくろん大先生✨
四国遍路その1 今日は可愛い彼女?とランデブーですね〜🤗
今日は可愛い彼女?とランデブーですね〜🤗
四国遍路その1 あまがっつぁん💓お久しぶりです\(^o^)/
あまがっつぁん💓お久しぶりです\(^o^)/
四国遍路その1 【閲覧注意】今日は朝ごはん食べてきたので元気おっぱい🤗
【閲覧注意】今日は朝ごはん食べてきたので元気おっぱい🤗
四国遍路その1 鳴門の山好きさん💓ありがとうございます❣️
鳴門の山好きさん💓ありがとうございます❣️
四国遍路その1 中津峰はうっすら😳
中津峰はうっすら😳
四国遍路その1 すぐこうなるシステム。 痩せナイト🌃
すぐこうなるシステム。 痩せナイト🌃
四国遍路その1 猫ぐるい山さんにお会いしました\(^o^)/
猫ぐるい山さんにお会いしました\(^o^)/
四国遍路その1 ハム袋くれたよ💓  いりこ🐟付き😆
ハム袋くれたよ💓 いりこ🐟付き😆
四国遍路その1 中身は(猫ぐるい山さんの畑で採れた)ローズマリーなどのハーブ🌿を乾燥させたもの💓
いい香りでよく眠れそうです(*´ω`*)
ありがとうございます❣️
中身は(猫ぐるい山さんの畑で採れた)ローズマリーなどのハーブ🌿を乾燥させたもの💓 いい香りでよく眠れそうです(*´ω`*) ありがとうございます❣️
四国遍路その1 ヤギさんは居留守❓
ヤギさんは居留守❓
四国遍路その1 あ‼️居た〰💓
あ‼️居た〰💓
四国遍路その1 ヤギ姫♡今日もかわいいね😍
ヤギ姫♡今日もかわいいね😍
四国遍路その1 みんなで一緒に山頂までいこーよー♡♡
みんなで一緒に山頂までいこーよー♡♡
四国遍路その1 『あっかんべー👅』by ヤギ娘。  ( ̄∀ ̄)
『あっかんべー👅』by ヤギ娘。 ( ̄∀ ̄)
四国遍路その1 着いたジョー❣️
着いたジョー❣️
四国遍路その1 オカシン♡肉球♡三角点✨
オカシン♡肉球♡三角点✨
四国遍路その1 ゆっくりしようとベンチに座ったとたん、ヤギさん来た😂
ゆっくりしようとベンチに座ったとたん、ヤギさん来た😂
四国遍路その1 ジィー(゚∀゚)
ジィー(゚∀゚)
四国遍路その1 ジィー(゚∀゚)
ジィー(゚∀゚)
四国遍路その1 ザックも帽子も軍手も舐められて、ビチョビチョに😂😂😂 塩分補給できたかな❓😆
四国遍路その1 今日のICBM🍅🍅
今日のICBM🍅🍅
四国遍路その1 ヤギ姫が🍅食べちゃったよ〰😆
ヤギ姫が🍅食べちゃったよ〰😆
四国遍路その1 ICBMはサッサと回収するシステム❓ ヤギ姫🐐、実は、オカシンさんの手下なの?(≧∀≦)
四国遍路その1 豚が座ったあとの汁を舐めるヤギ姫(≧∀≦)
豚が座ったあとの汁を舐めるヤギ姫(≧∀≦)
四国遍路その1 豚🐷の背脂と塩分は美味しいかい❓😂
豚🐷の背脂と塩分は美味しいかい❓😂
四国遍路その1 ヤギ姫、甘えてきて可愛い❤️
ヤギ姫、甘えてきて可愛い❤️
四国遍路その1 ゴニョゴニョ。(お話中)
ゴニョゴニョ。(お話中)
四国遍路その1 お見送りありがとね〜💓
お見送りありがとね〜💓
四国遍路その1 ありがとね〜💓
ありがとね〜💓
四国遍路その1 ありがとね〜💓(≧∀≦)
ありがとね〜💓(≧∀≦)
四国遍路その1 ヤギ姫、笑いすぎ(≧∀≦)‼️
ヤギ姫、笑いすぎ(≧∀≦)‼️
四国遍路その1 🎵
🎵
四国遍路その1 ずっと見送ってくれるシステム。
ずっと見送ってくれるシステム。
四国遍路その1 トコトコトコトコトコ・・・🐐🐐🐐🐐🐐🎵
トコトコトコトコトコ・・・🐐🐐🐐🐐🐐🎵
四国遍路その1 トコトコトコトコ・・・🐐🐐🐐🐐🐐🎵
トコトコトコトコ・・・🐐🐐🐐🐐🐐🎵
四国遍路その1 またあそぼーね💓
またあそぼーね💓
四国遍路その1 鳴門の山好きさんと駐車場で15時に待ち合わせ!
急がナイト🌃
鳴門の山好きさんと駐車場で15時に待ち合わせ! 急がナイト🌃
四国遍路その1 鳴門の山好きさん、もう着いてるじゃん〰‼️
鳴門の山好きさん、もう着いてるじゃん〰‼️
四国遍路その1 ダッシュ💨ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘💨
ダッシュ💨ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘💨
四国遍路その1 鳴門の山好きさん‼️お待たせしました〰‼️
鳴門の山好きさん‼️お待たせしました〰‼️
四国遍路その1 (886チャンおじちゃんに頂いた)つえの先が古くなってきたので、(886チャンおじちゃんが)先っちょの替えゴムを鳴門の山好きさんに預けてくださってました♡
四国遍路その1 深夜明けなのにわざわざ持ってきてくださった鳴門の山好きさん💓ありがとうございます‼️
四国遍路その1 鳴門の山好きさんが替えてくださりました\(^o^)/  これで、またしばらく使えます💓
おまけに予備の替えゴムまでありがとうございました❣️
鳴門の山好きさんが替えてくださりました\(^o^)/ これで、またしばらく使えます💓 おまけに予備の替えゴムまでありがとうございました❣️
四国遍路その1 めちゃかわいいスクーター😍
めちゃかわいいスクーター😍
四国遍路その1 鳴門の山好きさんのタケコプター🤗
鳴門の山好きさんのタケコプター🤗 いいないいなー🎵 アルプス行くとき貸してください〰‼️(*´∀`*)
四国遍路その1 わぁ✨(゚∀゚)✨  ロマン飛行🎵気持ちよさそう💓
わぁ✨(゚∀゚)✨ ロマン飛行🎵気持ちよさそう💓
四国遍路その1 タケコプターを巧みに操縦する鳴門の山好きさん✨
タケコプターを巧みに操縦する鳴門の山好きさん✨
四国遍路その1 ヤギざんまい╰(*´︶`*)╯♡
ヤギざんまい╰(*´︶`*)╯♡
四国遍路その1 いつもオシャレな鳴門の山好きさん💓
いつもオシャレな鳴門の山好きさん💓 いまからハニー🐝トラップの回収&取り替えに行かれるそうです✨お気をつけて〰(*´∀`*)
四国遍路その1 ありがとうございました\(^o^)/
ありがとうございました\(^o^)/
四国遍路その1 なっちゃん♡ただいま(*´ω`*)
なっちゃん♡ただいま(*´ω`*)
四国遍路その1 『なんか用❓』by🐹。    ( ̄∀ ̄)
『なんか用❓』by🐹。 ( ̄∀ ̄)
四国遍路その1 『わたちまだ眠いの💤』by🐹。
『わたちまだ眠いの💤』by🐹。
四国遍路その1 『おやちゅみー♡』by🐹♪
『おやちゅみー♡』by🐹♪
四国遍路その1 飼い主に似て、寝相が悪い😂   おしまい🤗
飼い主に似て、寝相が悪い😂 おしまい🤗