YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

井原山・雷山周回コース💨💨💨

タウリン1000㎎さん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:🔰ですが頑張ります⤴👊
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1978
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:初心者
  • その他 その他

雷山・井原山

2015/11/23(月) 12:52

 更新
福岡, 佐賀

井原山・雷山周回コース💨💨💨

活動情報

活動時期

2015/11/23(月) 06:59

2015/11/23(月) 12:36

ブックマークに追加

アクセス

172人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間37分
  • 活動距離活動距離13.92km
  • 高低差高低差740m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,158m / 3,157m
  • スタート06:59
  • 1時間45分
  • 井原山08:44 - 09:06 (22分)
  • 1時間7分
  • 雷山10:13 - 10:24 (11分)
  • 2時間12分
  • ゴール12:36
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン