ちょむさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:116469
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山系

2015/11/23(月) 13:53

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2015/11/22(日) 08:01

2015/11/22(日) 15:43

ブックマークに追加

アクセス

66人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間7時間42分
  • 活動距離活動距離11.05km
  • 高低差高低差1,244m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,816m / 572m
  • スタート08:01
  • 2時間9分
  • 駒止茶屋10:10 - 10:20 (10分)
  • 20分
  • 堀山の家10:40 - 10:55 (15分)
  • 1時間54分
  • 花立山荘12:49 - 13:13 (24分)
  • 38分
  • 塔ノ岳13:51 - 13:52 (1分)
  • 3分
  • 日ノ出山荘13:55 - 13:56 (1分)
  • -
  • 尊仏山荘13:56 - 14:22 (26分)
  • 1時間18分
  • 丹沢山15:40 - 15:43 (3分)
  • -
  • みやま山荘15:41 - 15:43 (2分)
  • -
  • ゴール15:43
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン