noriさん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:3715
    性別:男性
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:5年未満
    レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2014/08/16(土) 00:23

 更新
山梨, 長野

活動情報

活動時期

2014/08/13(水) 08:01

2014/08/14(木) 19:23

ブックマークに追加

アクセス

116人

タグ

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間35時間22分
  • 活動距離活動距離67.18km
  • 高低差高低差1,786m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,887m / 5,964m
  • スタート08:01
  • 2時間0分
  • しらびそ小屋10:01 - 10:19 (18分)
  • 1時間26分
  • 温泉11:45 - 12:46 (1時間1分)
  • 1時間8分
  • 夏沢峠13:54 - 13:54 (0分)
  • 2分
  • 山彦荘13:56 - 13:58 (2分)
  • -
  • ヒュッテ夏沢13:56 - 13:56 (0分)
  • 1時間39分
  • 硫黄岳15:35 - 15:55 (20分)
  • 16時間19分
  • 横岳08:14 - 08:25 (11分)
  • 58分
  • 赤岳天望荘09:23 - 11:11 (1時間48分)
  • 1時間3分
  • 横岳12:14 - 12:27 (13分)
  • 4時間52分
  • 温泉17:19 - 17:19 (0分)
  • 2時間4分
  • ゴール19:23
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン