現実逃避ぶらり旅。

2018.06.24(日) 日帰り

なるようになる...と思ってぶらりぶらり( ๑´•ω•)۶” たくさんのご縁がありました。

鼓ヶ岳 ‪( ˊ• ·̭ •` )‬うーん。🚗💨?✈︎?
‪( ˊ• ·̭ •` )‬うーん。🚗💨?✈︎?
鼓ヶ岳 こっちが西ヾ(。・∀・)oダナ!!
こっちが西ヾ(。・∀・)oダナ!!
鼓ヶ岳 結局、どこへも出ることなく、西に沈むお日様に感謝0o。( ̄人 ̄)パンパン
鼓ヶ岳 やっぱり行くぅ( ๑´•ω•)۶”
やっぱり行くぅ( ๑´•ω•)۶”
鼓ヶ岳 西舞鶴駅お初🔰ですг〇゛
西舞鶴駅お初🔰ですг〇゛
鼓ヶ岳 知恩寺。今日という日に感謝0o。( ̄人 ̄)パンパン
知恩寺。今日という日に感謝0o。( ̄人 ̄)パンパン
鼓ヶ岳 ❸回まわって...〇の中を覗いて見たら、松林でした0o。( ̄人 ̄)パンパン
鼓ヶ岳 知恵を授かりますように。
知恵を授かりますように。
鼓ヶ岳 チャリンコ🚲元伊勢龍神宮。
(*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪オジャマシマース!!
チャリンコ🚲元伊勢龍神宮。 (*゚ー゚)σ[]ピンポーン♪オジャマシマース!!
鼓ヶ岳 ゆるきゃわ(笑)
かさぼうくん、お初🔰ですг〇゛
ゆるきゃわ(笑) かさぼうくん、お初🔰ですг〇゛
鼓ヶ岳 東京ではありません<('∇')>
京都です(☝ ՞  ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!!
東京ではありません<('∇')> 京都です(☝ ՞ ՞)☝ウェェェェェェェェェェイ!!!!!!
鼓ヶ岳 (。_。)ウワッ贅沢ぅ〜
でも、嬉しい(´^ω^`)
(。_。)ウワッ贅沢ぅ〜 でも、嬉しい(´^ω^`)
鼓ヶ岳 絶景(*¯︶¯♥)
お空に山に雲に海。
絶景(*¯︶¯♥) お空に山に雲に海。
鼓ヶ岳 冠島、行ってみたい。
冠島、行ってみたい。
鼓ヶ岳 ココ🍺。またまた、お空とお山と海。
時間よ止まれ( ̄人 ̄)
ココ🍺。またまた、お空とお山と海。 時間よ止まれ( ̄人 ̄)
鼓ヶ岳 今日は何本🍺をご馳走になったことでしょう(>_<)匂いにつられた〆のラーメン🍜
鼓ヶ岳 バカうますぎ(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
また、食べに行きます( ๑´•ω•)۶”
バカうますぎ(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" また、食べに行きます( ๑´•ω•)۶”
鼓ヶ岳 この日の流れは、この...1枚のきっぷから・・・
この日の流れは、この...1枚のきっぷから・・・
鼓ヶ岳 とりあえず、乗り継ぎで大阪まで。
とりあえず、乗り継ぎで大阪まで。 今回は、JR尼崎と阪神尼崎駅間違えない( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
鼓ヶ岳 新大阪駅で地震遭遇。
混乱する中、クチナシのお花が元気をくれました。
新大阪駅で地震遭遇。 混乱する中、クチナシのお花が元気をくれました。
鼓ヶ岳 徒歩移動中。奥には止まったままのJR。
目の前には小さな鳥居。これは偶然じゃない必然。
徒歩移動中。奥には止まったままのJR。 目の前には小さな鳥居。これは偶然じゃない必然。
鼓ヶ岳 地震の恐怖の瞬間。頭に浮かぶのは、娘と息子。愛する人の笑顔でした。
鼓ヶ岳 ここまで歩いて、やっぱりか...
ここまで歩いて、やっぱりか...
鼓ヶ岳 高速開通。
高速開通。
鼓ヶ岳 ありがとうございました。
ありがとうございました。
鼓ヶ岳 今日の夕日に感謝しかありません0o。( ̄人 ̄)パンパン
今日の夕日に感謝しかありません0o。( ̄人 ̄)パンパン
鼓ヶ岳 お利口さんに帰らなきゃ。
お願いだから、仲間を守って下さい。
お利口さんに帰らなきゃ。 お願いだから、仲間を守って下さい。
鼓ヶ岳 お空の上はいつも晴れ。
お空の上はいつも晴れ。
鼓ヶ岳 この旅で出会った皆さんに感謝♥️
この旅で出会った皆さんに感謝♥️
鼓ヶ岳 こころに正直に。・・・動く事はとても大事なこと。
こころに正直に。・・・動く事はとても大事なこと。