YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

金時山

ぱるるさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:足を大怪我しリハビリで始めた山登りにガッチリハマりました!まだまだ足は痛く動きませんがたくさん登りたいです(・∀・)
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1973
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

箱根山・神山

2015/11/24(火) 15:16

 更新
神奈川, 静岡

金時山

活動情報

活動時期

2015/11/24(火) 08:11

2015/11/24(火) 15:09

アクセス:117人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間58分
  • 活動距離活動距離9.87km
  • 高低差高低差664m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,203m / 2,201m
  • スタート08:11
  • 1時間10分
  • 乙女峠09:21 - 09:33 (12分)
  • 1時間1分
  • 金時山10:34 - 12:24 (1時間50分)
  • 47分
  • 乙女峠13:11 - 13:24 (13分)
  • 1時間45分
  • ゴール15:09
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

前回ガスガスだったのでリベンジに行きました!

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン