大野山🏔

2018.06.25(月) 日帰り

猪名川の源流 大野山へ 「はい、きょうもよろしくお願いします😊」 いつもフォローしてくれる彼女と一緒に、おにぎり持って頂上の紫陽花目指して✨ 最初から急な登り〜💦でも清流の響きに癒されながらで頑張っていこう💪🏻 所々で冷たーい水に手をつけて🌿 大きな岩もあって、ちょっと怖かったかなぁ👀 まだ、登山靴じゃないから、滑りそうになって💦 私の歩に合わせてくれてありがとう❣️ 明るくなってきたよ、もうすぐ頂上かなという場面が…これがまた、登山の醍醐味の一つか💪🏻 はい、紫陽花がお出迎えしてくれました!頂上は、先着の方がたくさん!「こんにちは〜^_^」 お待ちかねランチタイム🍙 「えっ〜えっ〜マジ😆」「フルーツポンチ🍎🍊」 きょうは、ご褒美カフェがないから、彼女がこのために準備してくれました😆」本当にありがとう❣️「ウルウル😭」 さぁ見どころ、岩めぐりへ ホンマにこんな岩が飛んできたのね〜🌋 もう一度、頂上戻って、きた道を下山?それとも、このまま柏原に向けて下りる? うーん、このまま車道に出て柏原に向けて下りよう💦 まだかなーどんだけあるかなぁーあと何㎞かなーだれかに聞いてみようかなー! ついに下山開始から距離8㎞😱ほんと頑張れたよね😆 彼女がいなかったら、ダウンしてました🙏 きょうもありがとう❣️ 大野山は、ホンマに大きかった🙇🏻‍♀️