YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

久しぶりの塔ヶ岳

ウールジーさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:主に一人で丹沢の山々を歩いています。
  • 活動エリア:神奈川
  • 性別:公開しない
  • 生まれ年:公開しない
  • 出身地:神奈川
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

丹沢山

2015/11/28(土) 14:36

 更新

久しぶりの塔ヶ岳

公開

活動情報

活動時期

2015/11/28(土) 07:04

2015/11/28(土) 12:28

アクセス:128人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間24分
  • 活動距離活動距離12.45km
  • 高低差高低差1,175m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,842m / 1,876m
  • スタート07:04
  • 1時間7分
  • 駒止茶屋08:11 - 08:20 (9分)
  • 15分
  • 堀山の家08:35 - 08:39 (4分)
  • 33分
  • 花立山荘09:12 - 09:14 (2分)
  • 22分
  • 日ノ出山荘09:36 - 09:38 (2分)
  • -
  • 塔ノ岳09:37 - 10:34 (57分)
  • -
  • 尊仏山荘09:38 - 10:30 (52分)
  • -
  • 日ノ出山荘10:30 - 10:34 (4分)
  • 22分
  • 花立山荘10:56 - 10:58 (2分)
  • 23分
  • 堀山の家11:21 - 11:25 (4分)
  • 14分
  • 駒止茶屋11:39 - 11:40 (1分)
  • 48分
  • ゴール12:28
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

昨日中国から韓国経由で成田に着き、家に着いたのは午後11時だったが、しばらく山に行けてなく、来月も2回海外出張があるので、疲れていたが塔ヶ岳へ行ってきました。
今日は天気も良く、沢山の方が登られていました

下る時、時々アニハセヨーと挨拶したり
可愛い山ガールにはサランヘヨーと声をかけていました。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン