やまがた百名山🗻 禿岳⛰️

2018.06.30(土) 日帰り

某C'Love会員 ✨禿岳⛰️トレッキングに参加🚶 禿岳⛰️は鳴子温泉鬼首と山形県最上町とにまたがる標高1261.7mの山です✨ すぐ近くの神室山と区別するため[はげかむろ]と言っています(*^^*) バス🚌2台で花立峠へ運行🎶 禿岳⛰️登山は、花立峠の駐車場🅿️から花立コース往復です🚶 🤗天気は快晴☀️で暖かく、蝉やカエル🐸の鳴き声が聞こえて初夏のようです(^_^)/~~ 山頂手前は、お花🌼さん達がいっぱい咲いていました\(^-^)/ 下山後は鬼首温泉♨️郷で、汗😃💦を流し、ランチ☀️🍴はレストラン🍺🍴で、デカ盛りのカツカレー🍛を食べて来ました🎵とても美味しかった🤗 今日は、大人の遠足🚶のようで楽しかった(*^▽^)/★*☆♪

禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 堺田駅🚉分水嶺✨
堺田駅🚉分水嶺✨
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 分水嶺✨オブジェ🎵
分水嶺✨オブジェ🎵
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 分水嶺✨案内看板🎵
分水嶺✨案内看板🎵
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 👀😆
👀😆
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 花立峠駐車場🅿️からの禿岳⛰️🎶
花立峠駐車場🅿️からの禿岳⛰️🎶
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 花立コース🚶の登山口🎶
花立コース🚶の登山口🎶
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 こちらは最上町に行く🚙道路🎵
こちらは最上町に行く🚙道路🎵
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 一列になって出発です🚶🎶
一列になって出発です🚶🎶
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 綺麗なアザミ🌼お出迎え(*^^*)
綺麗なアザミ🌼お出迎え(*^^*)
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 背丈5mぐらいのブナ林‼️面白いカタチ(^_^)/~~
背丈5mぐらいのブナ林‼️面白いカタチ(^_^)/~~
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 🚶🎶
🚶🎶
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 🌼🎵
🌼🎵
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 スタッフさん😊ご機嫌😃⤴️⤴️で~す✨
一日よろしくね~(^_^)/~~
スタッフさん😊ご機嫌😃⤴️⤴️で~す✨ 一日よろしくね~(^_^)/~~
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 ギンリヨウソウ🌱(*^^*)
ギンリヨウソウ🌱(*^^*)
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 モグモグ😋✨タイム(о´∀`о)
皇海山▲登山の帰りのおみやげ📦🚙マフィン🎵
モグモグ😋✨タイム(о´∀`о) 皇海山▲登山の帰りのおみやげ📦🚙マフィン🎵
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 急登で虎🐯ロープ有り😆
急登で虎🐯ロープ有り😆
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 急登が続きます😅
急登が続きます😅
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 🌼青空🎶雲☁️の流れ✨早いねー(*^^*)
🌼青空🎶雲☁️の流れ✨早いねー(*^^*)
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 🚶😅
🚶😅
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 禿岳⛰️に続く気持ち良い稜線歩き🚶\(^-^)/
禿岳⛰️に続く気持ち良い稜線歩き🚶\(^-^)/
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 🌼🌼🌼🎶
🌼🌼🌼🎶
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 あなたは誰⁉️🌼可愛い❣️
あなたは誰⁉️🌼可愛い❣️
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 🌼サラサドウダン✨
🌼サラサドウダン✨
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 🌼ゴゼンタチバナ🎶
🌼ゴゼンタチバナ🎶
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 🌼ニッコウキスゲと鬼首方面✨
🌼ニッコウキスゲと鬼首方面✨
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 🌼アカモノ 🎶
🌼アカモノ 🎶
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 🌼アカモノ🌼ゴゼンタチバナ🌼ロード🤗
🌼アカモノ🌼ゴゼンタチバナ🌼ロード🤗
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 🌼アカモノロード🤗
🌼アカモノロード🤗
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 🌼🌼🌼🚶花🌼ロード🤗
🌼🌼🌼🚶花🌼ロード🤗
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 🌼コイワカガミ(*^^*)
🌼コイワカガミ(*^^*)
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 🌼コイワカガミ✨会議中みたい🤔
🌼コイワカガミ✨会議中みたい🤔
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 禿岳⛰️山頂\(^-^)/
禿岳⛰️山頂\(^-^)/
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 栗駒山▲😊
栗駒山▲😊
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山   二等三角点タッチ🤗
二等三角点タッチ🤗
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 😊✨
😊✨
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 神室連峰⛰️
神室連峰⛰️
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 神室連峰⛰️
神室連峰⛰️
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 下山で~(^_^)/~~す🚶
下山で~(^_^)/~~す🚶
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 登って来た登山道🚶を戻りまぁ~(^_^)/~~す🎵
登って来た登山道🚶を戻りまぁ~(^_^)/~~す🎵
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 🌿新芽⁉️赤い❗️😊
🌿新芽⁉️赤い❗️😊
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 禿岳⛰️
振り帰って😊名残り惜しい🎶
禿岳⛰️ 振り帰って😊名残り惜しい🎶
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 🌼ヤマツツジ、残ってました🤗
🌼ヤマツツジ、残ってました🤗
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 ⛰️🎶
⛰️🎶
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 駐車場🅿️が見えて来ました\(^-^)/🎶
駐車場🅿️が見えて来ました\(^-^)/🎶
禿岳(小鏑山)・小柴山・大柴山・花渕山 デカ盛りのカツカレー🍛お腹いっぱい✨美味しかった🤗
デカ盛りのカツカレー🍛お腹いっぱい✨美味しかった🤗