ころ助さんについていく‥その① 雨乞岳の巻♪( ´▽`)

kakoさん YAMAP Meister Master

• 自己紹介:ホームは猿投山😊 春から秋は、ちょくちょく大きな山へ。冬はやっぱり、猿投山😊 でも最近冬は鈴鹿も‥
  • 活動エリア:公開しない
  • 出身地:公開しない

御在所岳(御在所山)・雨乞岳

2015/11/30(月) 19:24

ころ助さんについていく‥その① 雨乞岳の巻♪( ´▽`)

2015/11/29(日) 08:22

2015/11/29(日) 14:18

先週、相棒より来週は忙しく、山に行けない‥と悲しい発表が(;_;)時を同じくして、ころ助さんより日曜日に雨乞岳行ける人いませんかぁ〜と楽しげな発表が♪( ´▽`)日曜日の私の仕事は家でパソコン、パチパチなので、帰ってからでも出来る( ̄▽ ̄)ころ助さ〜ん、お願いします〜♪( ´▽`)と山歩き決定!♪( ´▽`)

今日は晴れの予想、家を出る時も朝陽がテンションを上げてくれます(^^) が!しかし!鈴鹿スカイライン辺りから雨が降ってる(;゜0゜)テンションを下げてくれます‥
それでも中道の駐車場は満車で路肩駐車もほぼいっぱい!

武平峠の駐車場は8時まだ空いていました(^^)ころ助さんが待っていてくれてまたまたテンション上がります♪( ´▽`)

違うコースを辿ったものの、無事に楽しく山歩き出来ました♪( ´▽`)

実はヘロリンさんも行く予定でしたが、急遽お仕事になり、お逢い出来ませんでした‥いつか、逢えますように‥♪( ´▽`)

そしてころ助姉さんは翌日も山へ行くという‥(;゜0゜)て、鉄人!誘えば火曜も水曜も木曜も行くでしょう‥恐るべし!ころ助姉さん‥( ̄▽ ̄)

そして本日、届いたスタッドレスが邪魔だったので、夕方早々スタッドレスに履き替えました(^^) 何故か顔も黒いです(笑)私達に丁度良い位の雪山でゆる〜く、遊んでやってください♪( ´▽`)