YAMAP

あたらしい山をつくろう。

ゲストさん

ホーム

娘の富士山チャレンジ同行♪ (富士宮口)

はなちゃんさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:マイペース登山者です(´∀`)
    2017冬シーズンから雪山デビューしちゃいました!
  • ユーザーID:40150
    性別:女性
    生まれ年:1972
    活動エリア:愛知
    出身地:愛知
    経験年数:5年未満
    レベル:初心者
  • その他 その他
富士山登山ルート3776 4日目コース

2018/07/05(木) 15:33

 更新
山梨, 静岡

娘の富士山チャレンジ同行♪ (富士宮口)

活動情報

活動時期

2018/07/01(日) 05:11

2018/07/01(日) 17:57

ブックマークに追加

アクセス

405人

文章

3度目の富士登山は娘の富士山チャレンジの同行♪
静岡県の富士山の山開きは7月10日ですが、
山開き前に富士宮口ルートから登って来ました!

12時間の山行きになりましたが、
無事に富士山山頂の最高峰3776mまで
娘をご案内する事ができました(^_−)−☆

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間12時間46分
  • 活動距離活動距離11.52km
  • 高低差高低差1,487m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,395m / 1,488m
  • スタート05:11
  • 38分
  • 雲海荘05:49 - 05:51 (2分)
  • -
  • 宝永山荘05:50 - 05:56 (6分)
  • 59分
  • 新七合目御来光山荘06:55 - 07:18 (23分)
  • 37分
  • 山口山荘07:55 - 08:23 (28分)
  • 38分
  • 池田館09:01 - 09:37 (36分)
  • 31分
  • 万年雪山荘10:08 - 10:36 (28分)
  • 34分
  • 胸突山荘11:10 - 11:37 (27分)
  • 33分
  • 頂上富士館12:10 - 12:43 (33分)
  • 15分
  • 富士山(剣ヶ峯)12:58 - 13:34 (36分)
  • 18分
  • 頂上富士館13:52 - 13:57 (5分)
  • 55分
  • 万年雪山荘14:52 - 14:56 (4分)
  • 15分
  • 池田館15:11 - 15:30 (19分)
  • 15分
  • 山口山荘15:45 - 15:50 (5分)
  • 24分
  • 新七合目御来光山荘16:14 - 16:30 (16分)
  • 29分
  • 宝永山荘16:59 - 17:10 (11分)
  • -
  • 雲海荘17:00 - 17:10 (10分)
  • 47分
  • ゴール17:57
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン