【あの滝の形ないわぁ〜〜( ̄∀ ̄)ラスボスネジ滝が出てきたときの思わず出た言葉】

2018.07.01(日) 日帰り

2032 / 2048 m

こんな雨続きで天気悪いのに池郷川中部ゴルジュいきますかー?Σ(-∀-`;) ベストショットはおのちんにゆずりうけた ヒーロー感満載♡スパルタ夫 見て見て♡爆裂してる滝の具合! 素敵やーん♪(´ε` ) スパルタ夫よ、あなたは どんな過酷な条件も絶対登るやろ? あ、 落ちた…🙄 まるで八つ墓村…。続きは↓↓

大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 懐メロ〜〜♪(´ε` )
5級の恐怖を歌ってみんなを和ますワタイ。
嘘です。前日のカラオケの余韻🎤ハローウェーブ♡
懐メロ〜〜♪(´ε` ) 5級の恐怖を歌ってみんなを和ますワタイ。 嘘です。前日のカラオケの余韻🎤ハローウェーブ♡
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) へんな歌聴きながら準備🤣
へんな歌聴きながら準備🤣
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) ほな、いくでー🏃‍♂️
ほな、いくでー🏃‍♂️
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 沢までめっちゃ暑い😵💦
水だー水くれ水〜
沢までめっちゃ暑い😵💦 水だー水くれ水〜
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) やっほーいq(q'∀`*)
やっほーいq(q'∀`*)
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 前日の雨降りでめっちゃ水量多くて
沢をあるけない。
前日の雨降りでめっちゃ水量多くて 沢をあるけない。
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 荒れとるなー
荒れとるなー
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) こんな狭いとこも。
こんな狭いとこも。
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 今日は曇り空です(ノД`)
いっしやとーがちょい残念。
今日は曇り空です(ノД`) いっしやとーがちょい残念。
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 花を撮っている乙女なスパルタ夫…🙄
花を撮っている乙女なスパルタ夫…🙄
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 石ヤ塔バックに。
石ヤ塔バックに。
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 石ヤ塔と黄昏おのちん♪
石ヤ塔と黄昏おのちん♪
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 前回、懸垂で降りてきたとこからスタート🏳
とりあえず体冷やすーー(*´ω`*)天国♡
前回、懸垂で降りてきたとこからスタート🏳 とりあえず体冷やすーー(*´ω`*)天国♡
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) なっかん くつろぎまくり。
この後、すぐ横の滝に流されまくる🌀🌀🌀
なっかん くつろぎまくり。 この後、すぐ横の滝に流されまくる🌀🌀🌀
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 大漁大漁🐟🐠
大漁大漁🐟🐠
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 大っきい岩は左のせま〜いところから抜ける。
大っきい岩は左のせま〜いところから抜ける。
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) こんな感じ。押せ押せ
こんな感じ。押せ押せ
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 入った入った!
入った入った!
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) タカさんがいろいろ工夫してるうちに
タカさんがいろいろ工夫してるうちに
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) くつろいじゃったりして…。
くつろいじゃったりして…。
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) ヌォーめっちゃかかってるー!
ヌォーめっちゃかかってるー!
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) おのちんが登ってるとこ行ったけど
微妙なんでらやめた😆
おのちんが登ってるとこ行ったけど 微妙なんでらやめた😆
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 次々突破ー
次々突破ー
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) いつも全力な なっかん。
いつも全力な なっかん。
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 二人がCS潜るところ。
圧が凄すぎてなかなか進まん。
ムービーでワタシのお気に入りポイント♡
二人がCS潜るところ。 圧が凄すぎてなかなか進まん。 ムービーでワタシのお気に入りポイント♡
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 今日はユマール&あぶみんが大活躍っす😆
今日はユマール&あぶみんが大活躍っす😆
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 女子はキッツイねん!
女子はキッツイねん!
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) ワタシこれ、ド下手でした〜
ワタシこれ、ド下手でした〜
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 一難去ってまた〜
さすが半端ないわ〜〜q(q'∀`*)
一難去ってまた〜 さすが半端ないわ〜〜q(q'∀`*)
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) あぶみん かかるまで待ちまーす(*´ω`*)
あぶみん かかるまで待ちまーす(*´ω`*)
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 頑張ってー👍
頑張ってー👍
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 登った〜!  上から撮影。
登った〜! 上から撮影。
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) お✨タカさんもいきました♪(´ε` )
お✨タカさんもいきました♪(´ε` )
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) あ、ぴよちゃんもq(q'∀`*)
あ、ぴよちゃんもq(q'∀`*)
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 上から見た図
こんな感じで待機
上から見た図 こんな感じで待機
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 待機してる間 おのちんを撮る📷
待機してる間 おのちんを撮る📷
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) ワタシも順番まち。次はwa-iさん。
ワタシも順番まち。次はwa-iさん。
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) いってらっしゃいませ
いってらっしゃいませ
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) なっかん頑張って👍
なっかん頑張って👍
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 頑張ってるー
頑張ってるー
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) おのちんもイェーイ🤜♡🤛
おのちんもイェーイ🤜♡🤛
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) そして長ーい泳ぎはスイマーのwa-iさんに
おまかせ♪(´ε` )
そして長ーい泳ぎはスイマーのwa-iさんに おまかせ♪(´ε` )
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) ロープでゾクゾク
ロープでゾクゾク
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 荒れとるなー
荒れとるなー
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 長い廊下
長い廊下
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) オレンジロープ絡みちうー
オレンジロープ絡みちうー
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) wa-iさんgo!
wa-iさんgo!
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) ここを超えればー
ここを超えればー
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) はい!ラスボス!
はい!ラスボス!
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 後ろ振り返るとぴよちゃん奮闘ちう!
後ろ振り返るとぴよちゃん奮闘ちう!
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) スパルタ夫よ。ラスボスネジ滝を登りやがれー👍
ジャポーン💦気合い
スパルタ夫よ。ラスボスネジ滝を登りやがれー👍 ジャポーン💦気合い
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) タカさんも続いてフォロー˚₊*୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛*₊
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) かっこえーやないかー😆
かっこえーやないかー😆
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) タカさんビレィ〜〜
タカさんビレィ〜〜
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 見よ、この飛沫‼️
見よ、この飛沫‼️
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) あ、落ちた‼️
ムービー撮り損ねたので 八つ墓村みたいに
落ちて行ったのを 再現してみた😆🖕
あ、落ちた‼️ ムービー撮り損ねたので 八つ墓村みたいに 落ちて行ったのを 再現してみた😆🖕
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) てっぺん到着!✌️こうして画面のばして〜
てっぺん到着!✌️こうして画面のばして〜
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) オッケー👌👌👌
オッケー👌👌👌
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) リュックとりに降りてきたところー
リュックとりに降りてきたところー
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) イェーイ‼️おのちん、俺行ってくるわ!と勇ましく‼️
イェーイ‼️おのちん、俺行ってくるわ!と勇ましく‼️
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) おのちん登ってます!
おのちん登ってます!
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) ワタシもおのちんに助けてもらって
ワタシもおのちんに助けてもらって
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) なっかんカモーン‼️
なっかんカモーン‼️
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 横にトラバース‼️
ラスボスネジ滝ーー👍
横にトラバース‼️ ラスボスネジ滝ーー👍
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 飛沫がめっちゃふりかかる‼️キャー😱
飛沫がめっちゃふりかかる‼️キャー😱
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) やったやったー♪(´ε` )
やったやったー♪(´ε` )
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) ぴよちゃん
ぴよちゃん
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) ドドドドーッ
ドドドドーッ
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) ジョジョ風‼️5級〜〜
ジョジョ風‼️5級〜〜
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) さぁーめっしゃー👍
さぁーめっしゃー👍
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) わたくしのはコレ。
わたくしのはコレ。
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) もう3時半。
もう3時半。
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) さぁー帰りまあす。スイマーwa-iさんが頑張ってくれました👍
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 流されないように 。
流されないように 。
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) トカゲ🦎発見!(イモリや!とつっこまれた💦)
トカゲ🦎発見!(イモリや!とつっこまれた💦)
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 水量が〜💦
水量が〜💦
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) こちらもヤバいー
こちらもヤバいー
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 帰りもなかなか大変でした。
帰りもなかなか大変でした。
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 宇宙への交信やって😙
宇宙への交信やって😙
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 4人でやったら足のバランスがツボ🤣
4人でやったら足のバランスがツボ🤣
大峯奥駈道 その3(太古ノ辻~行仙宿) 乙‼️
乙‼️