お待たせ〜😉宝満山朝駆け~✨

2015.12.01(火) 日帰り

どうもお待たせしました。 久々の朝駆け♪ 天気いい! 体調いい! 寝不足! さぁ~いくぞーー! 今日は、どうしても星空を撮りたくて、ひきだしで寝ていたデジカメを取り出す。 久々の朝駆けだし、星空がとれるぞ!という高揚感で早く頂上へ行きたいが、相変わらずな僕の身体。 休憩をほっす・・・(´Д`) =3 ハゥー 気持ちと身体はうらはらなのね・・・ 頂上にきて思い出す! 月明かりがあるときは星があまりみえない! そう、今日は月明かりがキレイな夜で星が見えない! ∑(゚◇゚;) ゲッ まーいいやと、シャッター30秒開放で撮影 あっ! Σ(゚口゚;)// うちのデジカメ ゴミがレンズの中に入ってるんだった! どこからどう入ったのか、暗い影を3つおとしてる・・・ 工エエェェ(´д`)ェェエエ工 修理に2万かかるって言われて放置してたんだった・・・ 星はとれていそうだな・・・ 月もとれているようだな・・・ 邪魔だなこのゴミ・・・ ひっそりとリュックにデジカメをしまう・・・ まるでiPhoneしかなかったかのように日の出を待つ。 う~~~ん 泣きそう・・・ どうやら新しい朝が来たようだ。 冬の日差しをうける 公園を横切って毎日の生活が始まる・・・ 時が止まったままの僕のこころを 二階建てのバスが追い越してゆく・・・ 12月の星座が一番素敵だと 僕をドライブへと誘った 枯葉舞う 北風は きびしさを増すけれど 僕はここで生きてゆける・・・