YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

新道峠から破風山を歩く

hisa4649さん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:1年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

三ッ峠山・本社ヶ丸・鶴ヶ鳥屋山

2015/12/05(土) 22:44

 更新
山梨

新道峠から破風山を歩く

活動情報

活動時期

2015/12/05(土) 12:26

2015/12/05(土) 14:12

ブックマークに追加

アクセス

134人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間1時間46分
  • 活動距離活動距離4.13km
  • 高低差高低差179m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り268m / 196m
  • スタート12:26
  • 6分
  • 新道峠12:32 - 12:37 (5分)
  • 27分
  • 破風山13:04 - 13:06 (2分)
  • 5分
  • すずらん峠13:11 - 13:13 (2分)
  • 20分
  • すずらん峠13:33 - 13:35 (2分)
  • 6分
  • 破風山13:41 - 13:42 (1分)
  • 19分
  • 新道峠14:01 - 14:03 (2分)
  • 9分
  • ゴール14:12
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

とても天気が良いので富士山を見に出かけてきました。初めての場所だが、新道峠まで車で行くと10分ほどで絶景の富士山が臨める。その先にも2ヵ所の展望場所があり、どの展望も素晴らしい。
今回も午後からのスタートで時間の関係ですずらん峠までの往復を歩いた。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン