ヤギさん元気度調査★西尾根ェェェェ の巻〜

2018.07.09(月) 日帰り

今回の大雨で被害に遭われた方々😭 お見舞い申し上げますm(_ _)m そんな大変な時にのんきにお山に行ってすみません😖 みなさん・・・ お気づきだろうか・・・・ 好山病重症患者の豚ハム🐷が2週間もお山にイっていないということを・・・ (よういちろうさん風🤗) そうなんです。。 四国は台風💨の影響と、それに引き続き記録的な大雨☔️に見舞われまして、 夜も眠れないほど楽しみにしていた関西組とのコラボも中止になり😭😭 土・日は暗い部屋に引きこもって(憎きショコショショーコーの)死刑の番組をみていました。 っというのはマイケル・ジョーダンですが🤗 グレートトラバース見てましたよ💓 駄菓子菓子(だがしかし)‼️ お山の番組を見ると村々がよりいっそう村々を増し・・・😱😱 そして、 いつものアレです😂 久しぶりの青空♡ 久しぶりのお山♡ 久しぶりの886おじちゃん&鳴門の山好きさん♡ 久しぶりのヤギさん♡ 初めての西尾根ェェェェ♡ すべてが嬉しかったです☺️ 今日も一日平和に暮らせていることに感謝🌺 ありがてェェェェ〰🐐🐐🐐🐐🐐♪ え??😳 お山のことがちっとも分からない❓ そんなことは あまり気にしない方が胃粘膜のためにはいいそうですよ🤗 今日、ご一緒してくださった鳴門の山好きさん♡ 山頂直下でお逢いしたみなさま♡ ありがとうございました❣️ またお逢いできる日を楽しみにしております☺️ いや〜〜お山ってほんとにいいものですね〜(*´∀`*) それでは。また、お逢いしましょう〜〜 あゆりん♡Kazuさん♡たくろうさん♡たっくん♡むらっちさん♡ソーヤさん♡ また遊びにきてねェェェェ〰🐐🐐🐐🐐🐐♪ お待ちしてまんねやわぁ〰💓 (よしもと新喜劇風に🤗) サヨナラ サヨナラ サヨナラ〜〜 ※山頂でポチっと【保存】してしまったので、山頂から西尾根の軌跡のみとなっておりますm(_ _)m

四国遍路その1 二週間ぶりの背脂ながし✨
今日も元気にイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
二週間ぶりの背脂ながし✨ 今日も元気にイってみよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 好山植物 その1。
好山植物 その1。
四国遍路その1 さてと♪
さてと♪
四国遍路その1 記帳🤗
記帳🤗
四国遍路その1 登山口で出逢ったおじちゃん😄 社会の窓が開いてますよ〰((((;゚Д゚)))))))笑笑‼️
四国遍路その1 しかも、キャベツ入ってる〰(*≧∀≦*)‼️笑笑
しかも、キャベツ入ってる〰(*≧∀≦*)‼️笑笑
四国遍路その1 まさか、おじちゃんがヤギ使い🐐だったとは・・・😁
まさか、おじちゃんがヤギ使い🐐だったとは・・・😁
四国遍路その1 おじちゃん、速くてついていけないシステム😂
おじちゃん、速くてついていけないシステム😂
四国遍路その1 あ‼️ 鳴門の山好きさんやん〰✨(゚∀゚)✨山頂で逢えるかな♡
四国遍路その1 鳴門の山好きさんのハニー🍯トラップのおかげで安全に登れます☺️
四国遍路その1 【R18🈲】 好山植物 その2。
【R18🈲】 好山植物 その2。
四国遍路その1 ヤギさん元気かな💓
ヤギさん元気かな💓
四国遍路その1 登山道は崩落箇所ありませんでした( ´∀`)
よかった💓
登山道は崩落箇所ありませんでした( ´∀`) よかった💓
四国遍路その1 好山植物 その3。
好山植物 その3。
四国遍路その1 おじちゃんが振り向きませんよーに(祈)😁
おじちゃんが振り向きませんよーに(祈)😁
四国遍路その1 あ‼️ 鳴門の山好きさんにもう追いつかれました〰😂 速い〰・:*+.\(( °ω° ))/.:+
四国遍路その1 鳴門の山好きさん、光合成チュウ🤗
鳴門の山好きさん、光合成チュウ🤗
四国遍路その1 二週間ぶり❓の青空がうれしいなぁ💟
二週間ぶり❓の青空がうれしいなぁ💟
四国遍路その1 ヤギさん、居ない😭
ヤギさん、居ない😭
四国遍路その1 いたいた💟 鳴門の山好きさん、めちゃ歓迎されてる〰(*≧∀≦*)
四国遍路その1 ヤギ姫♡ 大雨の中、どうしてたの❓
ヤギ姫♡ 大雨の中、どうしてたの❓
四国遍路その1 ヤギ姫♡笑ってる(*≧∀≦*)
ヤギ姫♡笑ってる(*≧∀≦*)
四国遍路その1 みんな元気で良かったよ💟
みんな元気で良かったよ💟
四国遍路その1 間寛平ちゃんの真似かな❓😂 かい〰の💓
間寛平ちゃんの真似かな❓😂 かい〰の💓
四国遍路その1 今日はお腹いっぱいみたいですヽ(´▽`)/ 先発のおじちゃんにいっぱい貰ったんだね☺️
四国遍路その1 闘いの証✨ おじちゃんの軍手が😂
ヤギさんに襲われたんだね〜(笑)
闘いの証✨ おじちゃんの軍手が😂 ヤギさんに襲われたんだね〜(笑)
四国遍路その1 おじちゃんの軍手、ヤギさんに吸われてグショグショになってる😆
四国遍路その1 ヤギ娘🐐しれーっと映り込むシステム♩😂
ヤギ娘🐐しれーっと映り込むシステム♩😂
四国遍路その1 おじちゃんが向こうでメロン🍈あげてる間に、こっちのヤギさんはおじちゃんの巻き寿司食べちゃったよ〰(*≧∀≦*)笑笑‼️
四国遍路その1 『もう、仕方ねェェェェ〰やつだなぁ♡』by おじちゃん🤗  あっかんべェェェェ😜ってしてる子がいるよ👀(右)🐐🐐🐐🐐🐐♩
『もう、仕方ねェェェェ〰やつだなぁ♡』by おじちゃん🤗 あっかんべェェェェ😜ってしてる子がいるよ👀(右)🐐🐐🐐🐐🐐♩
四国遍路その1 優しいおじちゃんだね〜🤗
優しいおじちゃんだね〜🤗
四国遍路その1 おじちゃんの汁を舐めてるよ〰(*≧∀≦*)
おじちゃんの汁を舐めてるよ〰(*≧∀≦*)
四国遍路その1 美味しいんだね〜(*´∀`*)
背脂たっぷりの豚汁🐷はもっと美味しいかもよ❓😁
美味しいんだね〜(*´∀`*) 背脂たっぷりの豚汁🐷はもっと美味しいかもよ❓😁
四国遍路その1 ペロペロペロペロペロペロ・・・
ペロペロペロペロペロペロ・・・
四国遍路その1 闘いの証😂    やりきった感✨
闘いの証😂 やりきった感✨
四国遍路その1 それにしてもよく食べるよねェェェェ🐐🐐🐐🐐🐐♩ 夏は食材豊富でいいね👍
四国遍路その1 山頂にヤギがいる風景✨
山頂にヤギがいる風景✨
四国遍路その1 ヤギさん🐐またね〜(●´ω`●)
ヤギさん🐐またね〜(●´ω`●)
四国遍路その1 好山植物 その4。 地井武男(しいたけ)なの⁇😆
好山植物 その4。 地井武男(しいたけ)なの⁇😆
四国遍路その1 鳴門の山好きさんが新しくできた道を教えてくれるよ\(^o^)/
四国遍路その1 PHMS(ピュアなハートで観るシリーズ👀✨)
モグラくん💓
PHMS(ピュアなハートで観るシリーズ👀✨) モグラくん💓
四国遍路その1  西の尾根を下りまーす♩
西の尾根を下りまーす♩
四国遍路その1 この分岐を真っ直ぐ直進✨
この分岐を真っ直ぐ直進✨
四国遍路その1 ふかふかのとてもいい道が続きます☺️
ありがてェェェェ〰🐐🐐🐐🐐🐐♪
ふかふかのとてもいい道が続きます☺️ ありがてェェェェ〰🐐🐐🐐🐐🐐♪
四国遍路その1 【R18🈲】好山植物  その5。
【R18🈲】好山植物 その5。
四国遍路その1 あ!ヤギ使いのおじちゃん!ふかふかロードを行ったり来たりして遊んでたそうな😂
おじちゃんったら、お茶目ェェェェ〰(*≧∀≦*)
あ!ヤギ使いのおじちゃん!ふかふかロードを行ったり来たりして遊んでたそうな😂 おじちゃんったら、お茶目ェェェェ〰(*≧∀≦*)
四国遍路その1 ここに出てきました(●´ω`●)
整備の行き届いたとてもいい道でした☺️
鳴門の山好きさん✨ありがとうございました\(^o^)/
ここに出てきました(●´ω`●) 整備の行き届いたとてもいい道でした☺️ 鳴門の山好きさん✨ありがとうございました\(^o^)/
四国遍路その1 山頂直下で886チャンおじちゃん(やぁ!ハムちゃんおじちゃん)に久々にお逢いしました💓 素敵すぎるネズの木で作った杖をいただきました☺️
感謝 感激❣️おれ、茂樹💓(古〰っ‼️)
山頂直下で886チャンおじちゃん(やぁ!ハムちゃんおじちゃん)に久々にお逢いしました💓 素敵すぎるネズの木で作った杖をいただきました☺️ 感謝 感激❣️おれ、茂樹💓(古〰っ‼️)
四国遍路その1 スダチの国の汽車🚃は1両編成です🤗
スダチの国の汽車🚃は1両編成です🤗
四国遍路その1 なっちゃん♡ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なっちゃん♡ただいま٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
四国遍路その1 クーラーのきいた部屋でよく寝てます( ̄∇ ̄)
クーラーのきいた部屋でよく寝てます( ̄∇ ̄)
四国遍路その1 プジョーごっこかな?🤗
プジョーごっこかな?🤗
四国遍路その1 ちょっと違うか🤗
ちょっと違うか🤗
四国遍路その1 あ、起こしちゃったかな😵
あ、起こしちゃったかな😵
四国遍路その1 でも、まったく動じないよね〜(*≧∀≦*)
でも、まったく動じないよね〜(*≧∀≦*)
四国遍路その1 おやすみ♡なっちゃん♡♡  おしまい😊
おやすみ♡なっちゃん♡♡ おしまい😊