YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

しばちゃんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

八ヶ岳

2015/12/05(土) 15:37

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/12/05(土) 08:57

2015/12/05(土) 12:52

アクセス:43人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間55分
  • 活動距離活動距離7.50km
  • 高低差高低差1,177m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,293m / 3,382m
  • スタート08:57
  • 1分
  • 八ヶ岳山荘08:58 - 09:07 (9分)
  • 48分
  • やまのこ村09:55 - 09:57 (2分)
  • -
  • 赤岳山荘09:57 - 10:04 (7分)
  • 3分
  • 美濃戸山荘10:07 - 10:10 (3分)
  • 2時間31分
  • 行者小屋12:41 - 12:46 (5分)
  • 6分
  • ゴール12:52
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン