YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

ヤビツ峠〜大山

もっちり?さん

  • マイスター  ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • ユーザーID:177668
    性別:
    生まれ年:
    活動エリア:
    出身地:
    経験年数:公開しない
    レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2015/12/07(月) 22:06

 更新
神奈川, 山梨

ヤビツ峠〜大山

活動情報

活動時期

2015/12/06(日) 08:17

2015/12/06(日) 13:51

ブックマークに追加

アクセス

109人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間34分
  • 活動距離活動距離17.64km
  • 高低差高低差1,184m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,626m / 998m
  • スタート08:17
  • 37分
  • ヤビツ峠08:54 - 09:13 (19分)
  • 1時間21分
  • 大山10:34 - 13:19 (2時間45分)
  • 25分
  • ヤビツ峠13:44 - 13:50 (6分)
  • 1分
  • ゴール13:51
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン