たかさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

鳴神山・吾妻山

2016/08/15(月) 23:13

 更新
群馬, 栃木

活動情報

活動時期

2015/12/06(日) 10:47

2015/12/06(日) 14:43

ブックマークに追加

アクセス

130人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間56分
  • 活動距離活動距離6.58km
  • 高低差高低差590m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,162m / 1,170m
  • スタート10:47
  • 1時間31分
  • 鳴神山12:18 - 12:28 (10分)
  • 1時間0分
  • 鳴神山13:28 - 13:34 (6分)
  • 1時間9分
  • ゴール14:43
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン