山へ行けないなら海へ涼みに行こう🐚菖蒲田浜

2018.07.14(土) 日帰り

0 m

※山レポではありません。 以前より 足の不調を感じていました。 騙し騙し 山に登ってきたものの いつになっても 足の痺れ・攣るような感覚が残ったまま。 そんなこんなしてるうち ギックリ腰? あまりもの激痛で病院へ・・ 腰椎椎間板ヘルニアと診断。 しばらくは安静に! 家の中さえ歩けるわけもなく一週間寝たきりの生活。 足腰が弱ってく自分がわかりました。 山へは行けないけれど 少しずつ動いていこう・・ 一生の付き合いになるかもしれない・・ 自分の体は自分が一番わかってる。 無理をせず海へ・・ 楽しい山行もありました。 辛い山行もありました。 沢山の人との出会いもありました。 これまで応援してくれた皆様 有難う。 初心に戻りまた一から始めたい!

松島 海にカメラトレーニング・リハビリに行くはずが・・
なんでしょ?この荷物🔎
海にカメラトレーニング・リハビリに行くはずが・・ なんでしょ?この荷物🔎
松島 松島の島🏝
松島の島🏝
松島 現地でガイドさんGET👦🏻
現地でガイドさんGET👦🏻
松島 一緒にお魚取り🐟?カニ取り🦀?貝取り🐚?
ご指導宜しくお願いします😊
一緒にお魚取り🐟?カニ取り🦀?貝取り🐚? ご指導宜しくお願いします😊
松島 これは?
これは?
松島 カニ🦀
カニ🦀
松島 こっちにカニいるんだよぉ~の声👦🏼
こっちにカニいるんだよぉ~の声👦🏼
松島 まるで親子(^▽^;)
双子くんのママより『遊んでもらってすみません』と言われたが
まるで親子(^▽^;) 双子くんのママより『遊んでもらってすみません』と言われたが こっちの方こそ『カメラ担当・遊んでもらってすみません』だよ💦
松島 ワカメ取り🌿
ワカメ取り🌿
松島 あそこに何かがあるぞっ👆🌳
あそこに何かがあるぞっ👆🌳
松島 これ何だろ?
これ何だろ?
松島 お魚GET🐟
お魚GET🐟
松島 潮の満ち干き考えてこなければダメねぇ~
潮の満ち干き考えてこなければダメねぇ~
松島 松島らしい岩|ω·)
松島らしい岩|ω·)
松島 これは何っ?
これは何っ?
松島 波が高くなってきた🌊
波が高くなってきた🌊
松島 パラグライダーだぁ*⋆✈︎
パラグライダーだぁ*⋆✈︎
松島 海ぃ~~~
海ぃ~~~
松島 ヒトデもGETしたよ👍
カニが貝に吸いつかれてるしぃヽ(。>▽<。)ノ
ヒトデもGETしたよ👍 カニが貝に吸いつかれてるしぃヽ(。>▽<。)ノ
松島 青空ショット٩(๑>∀<๑)۶
コルセットちゃんと巻いてますよぉぉ
青空ショット٩(๑>∀<๑)۶ コルセットちゃんと巻いてますよぉぉ
松島 暑くなったら海へ ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!
暑くなったら海へ ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go!
松島 東映の映画の始まり📹
東映の映画の始まり📹
松島 あちらにも砂浜⛱何浜かしらぁ?
あちらにも砂浜⛱何浜かしらぁ?
松島 ポツンと島
ポツンと島
松島 これぞ 雷鳥٩(>ω<*)و
これぞ 雷鳥٩(>ω<*)و
松島 雷鳥は飛びますよっ🕊
雷鳥は飛びますよっ🕊
松島 クーラーボックスにお持ち帰りした魚と貝🐟
クーラーボックスにお持ち帰りした魚と貝🐟
松島 まもなくこの中に入る予定♪
ニモちゃんら興味深々ε( ε^o^)эクポォ…クポ
まもなくこの中に入る予定♪ ニモちゃんら興味深々ε( ε^o^)эクポォ…クポ
松島 じゃぁぁん 投入されましたぁ⭐
ネットで調べたらイトマキヒトデ1500円
ボウズハゼ ワンペア2000円
サイドビジネスにいいかもぉ🤣
じゃぁぁん 投入されましたぁ⭐ ネットで調べたらイトマキヒトデ1500円 ボウズハゼ ワンペア2000円 サイドビジネスにいいかもぉ🤣
松島 こっちはグッピーコーナーε( ε•o•)э。゜
この流木と葉っぱ 日々集めてきた0円商品🤣

色々あったけど 私なりに山を楽しんできました。
また いつか 山に登れる日がくるといいな。
こっちはグッピーコーナーε( ε•o•)э。゜ この流木と葉っぱ 日々集めてきた0円商品🤣 色々あったけど 私なりに山を楽しんできました。 また いつか 山に登れる日がくるといいな。