パピ子さんと酷暑の播磨アルプスへ💕

2018.07.16(月) 日帰り

今日はパピ子さんを連れて暑いなかを歩く。 小さな頃から大好きなパピ子さん・・・。 その気持ちを悟られまいと装うが、普段以上に頻繁に飲み物を口にしたり、動きがぎこちない。 顔から体から滝のように汗が滴り落ちる。 意識しすぎているようだ。 岩を登ってるあいだもたえず背中にはパピ子さんの存在を感じる。 本能を理性で押さえようとするが私のなかに渦巻く本能はあまりに巨大で抗うことなど到底出来るわけもない。 息づかいも心臓の鼓動も激しくなるばかりだ。 何回目かの休憩のときついにそのときがやって来た。 はじめから分かっていた、いやはじめから強く求めていたのだ。 私は汗ばむ手でパピ子さんの体を露にした。 透き通るような白い肌は既にうっすらと汗をかいていた。 手で触れてみるとヒヤリと冷たくその体もまだ固い。 半ば強引に引っ張ってその口をこじ開け、できた隙間に唇を押し当てる。 甘い体液が入り込んできて舌先にしびれを覚える。 恍惚のひととき。 少しは抵抗はあったが更に強く吸い上げていくとパピ子さんはぐったりとして色をなくした。 一度たがが外れるとあとはなし崩しだ。 パピ子さんはその度に口を開き私のなかに入り込んできて甘い快楽を与えてくれる。 すでに体にも固さが感じられない。 って変なこと考えましたか?いやらしいなぁ(((((((・・;) いやー、それにしてもあづかった~💦 脳みそが完全に溶解してしまいました💥 遮るものがない岩場の尾根は上からのギラギラした日射と下からの焼けた岩からの熱でまさに灼熱地獄でした🔥 それを救ってくれたのが冷たいパピコ。 姫路のマックスバリュにはなんとドライアイスがないため、最後は白い液体と化してしまいましたが暑い日のパピコは最高ですね✨ それでも持ってきた水3㍑も途中でなくなってしまい撤退を余儀なくされました😰 そんな1日をまとめてみました🎵 官能小説じゃないよ☝

高御位山・播磨アルプス 35℃快晴☀日傘同伴です🎵
35℃快晴☀日傘同伴です🎵
高御位山・播磨アルプス 色々ルートあるみたいですが今日はここから。
色々ルートあるみたいですが今日はここから。
高御位山・播磨アルプス 階段上っただけで暑くて帰りたくなりました😨
階段上っただけで暑くて帰りたくなりました😨
高御位山・播磨アルプス いきなり藪漕ぎ‼
いきなり藪漕ぎ‼
高御位山・播磨アルプス かなりの急登。日傘片手に登のはかなり大変🎵
かなりの急登。日傘片手に登のはかなり大変🎵
高御位山・播磨アルプス なかなかの急斜面🎵
なかなかの急斜面🎵
高御位山・播磨アルプス 休憩は多目に💦
休憩は多目に💦
高御位山・播磨アルプス 今から向かう方。暑そ💦
今から向かう方。暑そ💦
高御位山・播磨アルプス かんざし岩の後ろに到着。
かんざし岩の後ろに到着。
高御位山・播磨アルプス クライミング教室殺ってます‼
邪魔しないようにその隣を登ります🎵
クライミング教室殺ってます‼ 邪魔しないようにその隣を登ります🎵
高御位山・播磨アルプス この先から懸垂してました❗今月で教室おしまいとのことで残念です(>_<)
高御位山・播磨アルプス それにしても暑い。この先歩けるかな?
それにしても暑い。この先歩けるかな?
高御位山・播磨アルプス ということで待ちに待ったパピコさん💕甘くて冷たくって美味しい😋
後ろでは懸垂降下してました。
ということで待ちに待ったパピコさん💕甘くて冷たくって美味しい😋 後ろでは懸垂降下してました。
高御位山・播磨アルプス だいぶ進んで振り返るとかんざし岩🎵
だいぶ進んで振り返るとかんざし岩🎵
高御位山・播磨アルプス 姫路市街。霞んでますね。
姫路市街。霞んでますね。
高御位山・播磨アルプス 日傘で避難所設営。日射しは凶器です🔫
日傘で避難所設営。日射しは凶器です🔫
高御位山・播磨アルプス パピコさん。溶けかけてる?
パピコさん。溶けかけてる?
高御位山・播磨アルプス お着替え中👕。ミレーのドライナミック。汗かきの私は重宝してます😂
そういう趣味の変態じゃないよ🎵
お着替え中👕。ミレーのドライナミック。汗かきの私は重宝してます😂 そういう趣味の変態じゃないよ🎵
高御位山・播磨アルプス これから向かう道。日射しを遮るものがない😨
これから向かう道。日射しを遮るものがない😨
高御位山・播磨アルプス 奇妙な形の岩デスネ。
奇妙な形の岩デスネ。
高御位山・播磨アルプス 山頂にて。風もなく一刻も早く立ち去りたい❗
山頂にて。風もなく一刻も早く立ち去りたい❗
高御位山・播磨アルプス 日傘の木陰のもとお昼ご飯。ぶっかけうどん冷たくて美味しい😋
日傘の木陰のもとお昼ご飯。ぶっかけうどん冷たくて美味しい😋
高御位山・播磨アルプス パピコさんも最高😃⤴⤴
逝き顔ができれば素敵なんでしょうね✨
パピコさんも最高😃⤴⤴ 逝き顔ができれば素敵なんでしょうね✨
高御位山・播磨アルプス 綺麗な稜線‼
綺麗な稜線‼
高御位山・播磨アルプス 撤退を決意。あそこから下ってきました。
撤退を決意。あそこから下ってきました。
高御位山・播磨アルプス 冷凍パイン🍍うっま~い😋⤴⤴
ごめんパピコさん、こっちの方が好き💕
冷凍パイン🍍うっま~い😋⤴⤴ ごめんパピコさん、こっちの方が好き💕
高御位山・播磨アルプス さすがにほとんど溶けてます💦
ドライアイスは置いて欲しいな🙇
さすがにほとんど溶けてます💦 ドライアイスは置いて欲しいな🙇
高御位山・播磨アルプス 高御位山はあきらめて下山。このまま続けたら死ぬわ‼7.4kmで3Lの水。どんだけ燃費悪いねん😅