海の日🎵なので湖へ (* ̄∇ ̄*)

2018.07.16(月) 日帰り

この連休は暑い☀😵💦さて今日の最終日 山は体力戦になることがわかっているので 以前からやりたかったスタンドアップパドルボードに挑戦🏄🏄 いざっ猪苗代湖へ🚙💨💨 到着した猪苗代湖は風があって気持ちいい~⤴が、眼下には白波🌊🌊が……なるべくならさざ波位でやりたいが、ここ舟津浜、ん〰風強すぎと結論をだし移動。次は猪苗代湖と言えば 志田浜❗ 日帰り入浴や宿泊出来るホテルがあります。ソフトクリーム美味しかったですよ 湖水客がいるので隅の方でやってみた🏄 思った通り ここも風強すぎる💦 🌊に負けてしまった😥ちなみに近くでジェットスキーの方もいて波が倍増( ̄▽ ̄;)1時間ほど粘りましたがここを諦めることに……次の移動先は青松浜(ここも波立つ)⇒秋山浜へ ここは波が立ってない😆 さぁさぁ挑戦 ❗イメージは出来てる ボードに膝をついて立ち上がる おっ足のあちこちに力が入る バランス🎶バランス🎵パドルも使って気持ちはスイスイ、見てる感じはバシャッバシャだったらしいが……( ゜o゜)。なんとかボードに立てた よっしゃ〰🏄 辺りを見回すと水上に鳥居がでも神社名も風化されてて文字もない カラスがあまりの暑さに口をあけてました。🏄楽しく出来ました。夕方 買い物してたら足裏がつりました( ̄0 ̄;) 日頃使わないからかしら❔反省\(__) 近いうちにまた挑戦するぞ❗乞うご期待を😂