YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

塔ノ岳(大倉尾根ピストン)

菊チンさん YAMAP Meister Master

  • YAMAPマイスター:マスター
  • 自己紹介:素晴らしい山との出会いがとても楽しみですね。

    地味にやってますよ。


  • 活動エリア:千葉, 神奈川, 東京
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1967
  • 出身地:千葉
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山

2016/10/01(土) 22:43

 更新
神奈川, 山梨

塔ノ岳(大倉尾根ピストン)

活動情報

活動時期

2015/12/14(月) 08:12

2015/12/14(月) 16:21

ブックマークに追加

アクセス

332人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間9分
  • 活動距離活動距離14.43km
  • 高低差高低差1,217m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り4,947m / 4,960m
  • スタート08:12
  • 1時間44分
  • 駒止茶屋09:56 - 10:01 (5分)
  • 16分
  • 堀山の家10:17 - 10:36 (19分)
  • 43分
  • 花立山荘11:19 - 11:30 (11分)
  • 35分
  • 日ノ出山荘12:05 - 12:07 (2分)
  • -
  • 塔ノ岳12:06 - 13:12 (1時間6分)
  • -
  • 尊仏山荘12:07 - 13:12 (1時間5分)
  • -
  • 日ノ出山荘13:11 - 13:13 (2分)
  • 24分
  • 花立山荘13:37 - 13:41 (4分)
  • 33分
  • 堀山の家14:14 - 14:22 (8分)
  • 21分
  • 駒止茶屋14:43 - 14:45 (2分)
  • 1時間36分
  • ゴール16:21
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

初めての大倉尾根ピストンでした。

天候今一でしたね。
前日までの雨で登山道は濡れていて気を使ったかんじでした。

初のロングな距離、なかなか痺れましたね。

時間オーバーで丹沢は諦めましたが体力的にも正解かな。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン