奈良県御杖村 三峰山 with CINQ🐶

2018.07.22(日) 日帰り

毎日ほんとに暑いっ☀️😵 低山でも少しでも涼しげな⛰ないかなぁと… 去年の12月に霧氷が綺麗だったココに❗️ 登山口〜登尾ルート〜山頂〜八丁平〜不動滝ルート〜登山口 めっちゃ涼しいやーーんとはいかなかったけど、日影も多くてザレザレやゴロゴロも無くCINQ🐶も抱っこ無しで下りて来ました!

三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 駐車場からすぐの所の登山口へ😄🐶
駐車場からすぐの所の登山口へ😄🐶
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 おかーさん ちょっとすずしいですよ!
おかーさん ちょっとすずしいですよ!
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 林道を歩いて登尾コース入口から〜
林道を歩いて登尾コース入口から〜
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 しばらく登ると🚾あり
しばらく登ると🚾あり
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ここからさらに登って行く💦
ここからさらに登って行く💦
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 避難小屋あり
避難小屋あり
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 まだまだですね💦
まだまだですね💦
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 歩きやすい道なのでどんどん進むCINQ🐶
歩きやすい道なのでどんどん進むCINQ🐶
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 おじぞうさん あついですね!
おじぞうさん あついですね!
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 CINQ🐶にお水飲ませてまた出発ーー
CINQ🐶にお水飲ませてまた出発ーー
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 もうすぐやーーん🎶
もうすぐやーーん🎶
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 がんばりますよー🐶
がんばりますよー🐶
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 12月に来た時 ここは霧氷で真っ白けっけやったけど、今日はグリーングリーン🌿
どっちも綺麗✨
12月に来た時 ここは霧氷で真っ白けっけやったけど、今日はグリーングリーン🌿 どっちも綺麗✨
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ずっと日影でCINQ🐶も私も楽に歩けます
ずっと日影でCINQ🐶も私も楽に歩けます
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 先に山頂へ
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 鼻タッチ
鼻タッチ
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 やったね〜〜😄🐶
やったね〜〜😄🐶
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 まだ咲いてたバイケイソウの花 🌸
まだ咲いてたバイケイソウの花 🌸
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 八丁平へ向かいます!
八丁平へ向かいます!
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 おかーさん ドックランですか?
おかーさん ドックランですか?
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 思いっきり走らせてあげたいけどね〜😅
思いっきり走らせてあげたいけどね〜😅
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 12月は風が凄くて凍えてしまい、歯ガタガタ言わせて走りました🏃‍♀️💨
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 休憩中のお2人の女性に撮ってもらいました!ありがとうございます😊
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 そしてバウムクーヘンまで頂きました💕
CINQ🐶もあげるね😄
そしてバウムクーヘンまで頂きました💕 CINQ🐶もあげるね😄
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ぱくっ!🐶
ぱくっ!🐶
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 シンボルツリー🌲さん またきますね〜
シンボルツリー🌲さん またきますね〜
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 不動滝ルートで帰ります😄🐶
不動滝ルートで帰ります😄🐶
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 登りではあと何メートルと書いてあるけど、反対側は…
御杖小のおもてなし 嬉しいなぁ〜〜😍
登りではあと何メートルと書いてあるけど、反対側は… 御杖小のおもてなし 嬉しいなぁ〜〜😍
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 川の流れる音とヒグラシの鳴き声で快適でした😄🐶
川の流れる音とヒグラシの鳴き声で快適でした😄🐶
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 不動滝到着!
不動滝到着!
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 マイナスイオン🎐気持ちいいーー
マイナスイオン🎐気持ちいいーー
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 のどかわいたですよー💦
のどかわいたですよー💦
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 林道に出た所で会ったワンちゃん😍
イタグレ(後)と珍しいウィペット❗️
CINQ🐶と同じく10歳だそうです😄
林道に出た所で会ったワンちゃん😍 イタグレ(後)と珍しいウィペット❗️ CINQ🐶と同じく10歳だそうです😄
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 ここから舗装路歩き🚶‍♀️🐶
ここまで車でも来れます!
ここから舗装路歩き🚶‍♀️🐶 ここまで車でも来れます!
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 暑いけど、こんな空が見れるなら…
暑いけど、こんな空が見れるなら…
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 綺麗な青蓮寺川沿いを歩いて登尾ルート入口まで帰って来ました!
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 はいはい、ルーティンね〜〜
はいはい、ルーティンね〜〜
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 今日も無事下山です😄🐶
今日も無事下山です😄🐶
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 駐車場は満車になってました💦
ワイパーに近くのお風呂の割引券挟んでありました😄
駐車場は満車になってました💦 ワイパーに近くのお風呂の割引券挟んでありました😄
三峰山・学能堂山・栗ノ木岳 私の帰りを待つSIMCA🐶とKONI😺
シンクロしてます😍
私の帰りを待つSIMCA🐶とKONI😺 シンクロしてます😍