2016年1月4日(月)Shinnen Hike どうですか?に変わりました( ´ ▽ ` )

シロクマSTFさん YAMAP Meister Master

• 自己紹介:六甲山を一人で徘徊してたりします。上高地大好き( ´▽`)
    写真撮ってます。📷はα99・α77・NEX-5Tなど。
    ときどき娘はるちゃん(旧:サザエちゃん)とうちの奥さんとで家族登山したり、オッサン一人でさまよったり、似たようなオッサンと一緒に山登ったりしてます。

☆SUIPPERS(スイッパーズ)募集中☆
    水曜日のヤマッパー(名付けてスイッパーね(笑))の方、お声掛けください♪
    時々ですが、突如として企画が湧きおこることがありますので( ´艸`)
  • 活動エリア:兵庫, 大阪, 奈良

兵庫

2009/12/29(火) 09:30

2009/12/29(火) 16:00

• 活動距離活動距離0m

【旧告知】2015年12月29日(火)RossoさんとBonenHike(ドイツ語っぽく読んで下さい。今つくりました。)に行こうかなと相談してます。登り納めしたりない方やシロクマやRossoさんと山に行ってみたいという奇特な方はいらっしゃいますか?
行き先はまだ未定です。まぁ六甲界隈でしょうか。(地獄谷~風吹岩~六甲最高峰~有馬のゴールデンルートでもいいかな。RossoさんにNG出される恐れはありますがw)
掲示板にあげるほどでもないので、ニセ記録作ってみました(・∀・)コメント、メッセージお受けいたします。

【新規告知】
年末は皆さんお忙しいご様子なので、年が明けてからのShinnen Hikeに変更です❗️
しかも、4日は私が子連れのため、ゆるゆる登山になります。それでもいいよという方はぜひw
うちの子が登れる程度ということで、ロックガーデンから中央尾根、ピラーロックに一旦降りて岩遊び(謎w)、風吹岩から魚屋道、カエル岩に乗って会下山遺跡から下る、てな具合でどうかなと思います。
他に何かいい場所があれば変更するかもしれませんけど。
よろしくお願いします❗️

※参加メンバーは予定が微妙な人も含んでます。

☆あけましておめでとうございます!
 本年もよろしくお願いいたします。

さて、1月4日(月)Shinnen Hikeで登り初めを行いますっ!
(私自身は3日がフリーになったので、先に一人で初めてるかもしれませんが( ´艸`))
チビ山ガールズがおりますので、ゆるゆるハイクです(*´∀`)
集合は10:00芦屋川駅北側広場にしたいと思います。
食事・おやつは各々持参でお願いします。
ゆるゆるハイクなので、細かいことは決めてませんw
4日は今のところ晴れの予報です。
急きょの参加もOKです。よろしくお願いいたします。

※ハルヒさんがお膝の不調で断念されております。