sinさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

鞍岳・ツームシ山

2015/12/19(土) 15:47

 更新
熊本

活動情報

活動時期

2015/12/19(土) 11:53

2015/12/19(土) 15:46

ブックマークに追加

アクセス

85人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間53分
  • 活動距離活動距離7.96km
  • 高低差高低差164m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,565m / 1,579m
  • スタート11:53
  • 20分
  • 鞍岳12:13 - 12:26 (13分)
  • 26分
  • ツームシ山12:52 - 14:01 (1時間9分)
  • 22分
  • ツームシ山14:23 - 14:26 (3分)
  • 1時間20分
  • ゴール15:46
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン