アパ イリュージョン ナイトハイク

2018.07.24(火) 日帰り

登山では無いです。 ご興味の無い方は、 スルーにてお願い致します。 アパリゾート上越妙高にて、 夜景評論家の丸々もとおプロデュースの、 プレミアムイルミネーションが見れると、 アマガエル隊長がベッドの上のぬいぐるみ達に大きな声で囁いて居たので、 山行に付き合ってくれているお礼に行ってきました。 もとお?\(*°д°)ノダレ〜...元夫? まぁ車で1時間位なのでドライブですね(o^^o) 露店が出ていて楽しかったですょ。 アマガエル隊長は、アマガエルスーツではないですが、派手なおばちゃんみたいなグルグルのTシャツを着ています(笑) ※注)決して淑女様を誹謗中傷した訳ではございません。 グルグルもお気に入りみたいです(笑) 近くには北信五岳の斑尾山と妙高がありますので、このリゾートホテルをベースに登山もいいかもですね(o^^o)

斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 会場に着きました!
会場に着きました!
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 11月迄やるみたいですょ(*´ω`*)
家族サービスにいいかも
11月迄やるみたいですょ(*´ω`*) 家族サービスにいいかも
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) お土産屋さんも夜11迄やるとの事
お土産屋さんも夜11迄やるとの事
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 食べ物屋さんも5~6件ありますので、
お腹ペコでも安心
食べ物屋さんも5~6件ありますので、 お腹ペコでも安心
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) ハンバーガー屋さんも(笑)
ハンバーガー屋さんも(笑)
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 広島焼きも(*´ω`*)
広島焼きも(*´ω`*)
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 何かお祭りみたいで雰囲気いいかも
何かお祭りみたいで雰囲気いいかも
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) チケットは自販機で大人1人1500円
チケットは自販機で大人1人1500円
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 隊長お気に入りのグルグル着てきました(笑)まるで自分がイルミネーション(*´艸`)ブハッ♪
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) さっそく
さっそく
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) おぉーΣ(゚艸゚〃)
おぉーΣ(゚艸゚〃)
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 舐めてましたが綺麗です。
舐めてましたが綺麗です。
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) |・ω・`)フムフム
|・ω・`)フムフム
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) アパホテルは凄いですね(o^^o)
アパホテルは凄いですね(o^^o)
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 全部LEDですょこれ
全部LEDですょこれ
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) (Γ °Д°)Γがおー
(Γ °Д°)Γがおー
|・ω・`)フムフム
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) めぇー(゚゚〃)
めぇー(゚゚〃)
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 登って行きます
登って行きます
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 遊歩道が全部ライトアップされてます。
遊歩道が全部ライトアップされてます。
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) イルミネーションと隊長の区別がつきません(笑)
イルミネーションと隊長の区別がつきません(笑)
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) かなり個性爆発の隊長です。
かなり個性爆発の隊長です。
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 動物探しらしいです。
動物探しらしいです。
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) ですが隊長はビールが私は焼そばが気になって仕方がありません。
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) はくちょーを見ると何故かオマルを思い出すのは私だけでしょうか?
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 麒麟
麒麟
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 賑やかで目がチカチカします。
目がぁ目がァ~(ムスカ風)
賑やかで目がチカチカします。 目がぁ目がァ~(ムスカ風)
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) フクロウ博士なんですが、なんせ光ってますので(笑)形が良く...
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) カップルが多くみんな(♡´艸`)(✽´ཫ`✽)
イチャイチャ((っ´ω`)♥(´ω`⊂ ))イチャイチャ
カップルが多くみんな(♡´艸`)(✽´ཫ`✽) イチャイチャ((っ´ω`)♥(´ω`⊂ ))イチャイチャ
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 池が出てきました!
池が出てきました!
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) どうやらここでオーロラショウが始まるようです
どうやらここでオーロラショウが始まるようです
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 他のカップルと同じ様な事してみたり(笑)
他のカップルと同じ様な事してみたり(笑)
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 何やら風林火山的な?
何やら風林火山的な?
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 戦国へタイムスリップ?
戦国へタイムスリップ?
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 設定は無理やりですが、演出は凄い
光が目まぐるしく動きます
設定は無理やりですが、演出は凄い 光が目まぐるしく動きます
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 富士山(笑)
富士山(笑)
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) Σ(゚艸゚〃)ひぃ
Σ(゚艸゚〃)ひぃ
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) おトイレもちゃんとありますので安心
おトイレもちゃんとありますので安心
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) アマガエル隊長壊れました(笑)
アマガエル隊長壊れました(笑)
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) コウモリさん
コウモリさん
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 恋人の聖地(*´ω`*)ですか
恋人の聖地(*´ω`*)ですか |・ω・`)フムフム
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) ガンガン鳴らしまくってます。
Σ(゚艸゚〃)ひぃ!もぅ夜なんで勘弁してくだせー
ガンガン鳴らしまくってます。 Σ(゚艸゚〃)ひぃ!もぅ夜なんで勘弁してくだせー
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 幻想的
幻想的
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) さて戻って来ました。
さて戻って来ました。
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) ご飯とビールが呼んでます。
ご飯とビールが呼んでます。
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) これ超でかかったです。30センチウィンナーらしいっす
これ超でかかったです。30センチウィンナーらしいっす
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 焼そば大盛りは、売店のおっちゃんと仲良くなったらくれました(笑)
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) 隊長一気飲みΣ(゚艸゚〃)いゃー
隊長一気飲みΣ(゚艸゚〃)いゃー
斑尾山・信越トレイル(斑尾山・赤池・希望湖) ごめんなさい私が悪かったと思います。
ごめんなさい私が悪かったと思います。