夕陽が見たくて ラン らんらん❗️

2018.07.27(金) 日帰り

この頃〜、夕陽を見ると1日が終わった、今日も充実してたなぁ〜〜って、思うんです。 今日は休みでしたが、掃除して 大事な用事を済まして〜〜、気持ち晴れ晴れ!出掛けようとしましたが、雷鳴⚡️。あちー💦し、エアコンの風を浴びてました!あはは🤣 夕暮れのランニングを久しぶりにしてきました! お山⛰では ありません。🙇‍♀️❗️ まだエントリーしてませんが⁈ 秋には 大切なトレランがありますから、少しずつ距離に〜、勾配に〜、山でトレーニングに〜、やっていく予定⁉︎ 多分〜〜あはは🤣。

三角岳 今日の大切な用事が済みました〜、出掛けないし!一杯 いってみよーう❗️ってことで。
今日の大切な用事が済みました〜、出掛けないし!一杯 いってみよーう❗️ってことで。 棚を探していたら、いい感じのグラスがあったので〜。作った?いいえ〜〜、オークションで買ったかな⁈
三角岳 今日のランニングのスタートはここ。宇土行長しゃんのイラストの公園から〜〜。
三角岳 露地の葡萄🍇発見!試食はしません!
露地の葡萄🍇発見!試食はしません!
三角岳 今日は非舗装路を走ります!一周1140メートル、中々なもんでしょう?
三角岳 夕陽が〜、拝めそう⁈
夕陽が〜、拝めそう⁈
三角岳 何かの実越しの九州新幹線。この後、上りが通過しました〜〜。
何かの実越しの九州新幹線。この後、上りが通過しました〜〜。
三角岳 ウリ?咲いてました。
ウリ?咲いてました。
三角岳 一周目。もう少しで沈みます。
一周目。もう少しで沈みます。
三角岳 2周目〜、まだまだですか?
2周目〜、まだまだですか?
三角岳 夏の空〜。
夏の空〜。
三角岳 溜池越しの宇土 白山⛰、ハナクエ〜〜、行きたい。
溜池越しの宇土 白山⛰、ハナクエ〜〜、行きたい。
三角岳 3周目〜、あれれ?夕陽はどうした!雲の中?えっ〜〜🤣。もう一周いってみよう!好転するかも!
三角岳 4周目〜、やっぱり見えない〜〜えっ〜ん!涙は出ませんが大泣き!
三角岳 空は綺麗でした〜〜。
空は綺麗でした〜〜。
三角岳 5キロを越しそうなので、水分補給に宇土市営運動公園へ。ライトあり、ウォークにランに、多くの人がいます。でもでも、かなり蛇口の栓を捻っても、温い水しか出ません〜〜。まっ、水分補給にはいいかっ❗️
三角岳 溜池へ戻り、5周目へ。また明るいので 走れます。
溜池へ戻り、5周目へ。また明るいので 走れます。
三角岳 5周目も、夕陽は見れませんでした〜ちゃんちゃん❗️
5周目も、夕陽は見れませんでした〜ちゃんちゃん❗️
三角岳 運動公園のコースを走り、距離を調整しました。ゴールです。ここで10キロ越えましたの。お疲れ様でした〜〜。
三角岳 追加)7月19日の夕陽、いい感じです。
追加)7月19日の夕陽、いい感じです。
三角岳 7月20日の夕陽。これまた見惚れます!
7月20日の夕陽。これまた見惚れます!