告知に誘われ宝満山へ

こっこさん YAMAP Meister Master

• 自己紹介:夫が単身赴任であちこち行くのでそれに便乗し、押しかけ山女房として赴任先の近場の山に登っています。

2014年にYAMAPを知り、たくさんの人の出会いもありました。
    これからもよろしくお願いします(o^-^)
  • 活動エリア:長野, 岐阜, 大分
  • 生まれ年:1957

宝満山・三郡山・若杉山

2016/05/24(火) 22:56

福岡

告知に誘われ宝満山へ

2015/12/20(日) 09:07

2015/12/20(日) 14:15

• 宝満山11:23 - 11:55 (32分)

そもそもの始まりは赤字さんの「牡蠣と久住」にコメントした返信に来た、赤字さんの告知。
日曜日にツチノコさん宝満山に登ります
すべてはここから始まった・・・な~んてね♪

ここまで書かれたんじゃ行かないわけにはいきません。

ふく夫婦さんやふーおいちゃんをお誘いしてツチノコさんに連絡すると、ゆっちさんが山登りをはじめてちょうど一周年記念ということで、山で鍋パーティーをするとのこと(^^; 申し訳ない気持ち半分とみなさんに会いたい気持ちいっぱいで宝満山に行ってきました。

途中すれ違った女性にイノシシがいました!と教えてもらい、一人ならビビる私も大勢だからなんとかなるでしょ!と図太くなり、ほかの内容は写真を見てもらった通りの楽しい一日でした。

冷えた身体にツチノコさんの鴨鍋とまーむまーむさん、まりまりさんのデザート!心も身体もほっこりしました。
ふーおいちゃん、ふく夫婦さん、私の三人は用があるので先に後ろ髪をひかれる思いで下山していきました。

今日は楽しい一日ありがとうございました。今年最後の山行は思い出に残る山行でした。

鴨鍋をセッティングしていただいたツチノコさん、誘ってくれた?赤字さん、おいしいデザートを用意してくれたまーむまーむさん&まりまりさん、やさしくサポートしてくれたアイアイさん、遠いのにわたしのわがままにつきあってくれたふく夫婦さん、そしていつもコソコソっと笑いを取ってくれるふーおいちゃん。
たくさんの皆さんのこれからの山行に幸あれ\(^o^)/