shojiさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:
  • レベル:
  • その他 その他

高尾山・陣馬山・景信山

2014/08/26(火) 08:03

 更新
神奈川, 東京

活動情報

活動時期

2014/08/23(土) 05:51

2014/08/23(土) 09:00

アクセス:59人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間9分
  • 活動距離活動距離9.37km
  • 高低差高低差534m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,824m / 1,304m
  • スタート05:51
  • 58分
  • 高尾山06:49 - 06:57 (8分)
  • 55分
  • 小仏城山07:52 - 08:22 (30分)
  • -
  • 城山07:52 - 08:22 (30分)
  • 11分
  • 小仏峠08:33 - 08:34 (1分)
  • 24分
  • 景信山08:58 - 08:59 (1分)
  • 1分
  • ゴール09:00
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン