皆既月食みれるかも!と思って早朝ウォーキング♪

2018.07.29(日) 日帰り

したものの天気悪くて見れず(;´∀`) ちょっとしたウォーキングしてきました(笑) 清々しい朝ってわけでもなく ぬるい風にあたりながらジワジワと汗をかくウォーキングでしたー☆ あっ、思いつきで出かけたから お供忘れたわーwww

六郷満山(国東半島) ウォーキングルートがちゃんとあります。
ウォーキングルートがちゃんとあります。 が、今日は自由 気ままにウォーキングするのでこのルートではない(笑)
六郷満山(国東半島) 公園作ってるって!
もう中央公園あるからいらんやろー(笑)
床屋さんどかしてまで作る必要あるん?
公園作ってるって! もう中央公園あるからいらんやろー(笑) 床屋さんどかしてまで作る必要あるん?
六郷満山(国東半島) 月が!!
月が!!
六郷満山(国東半島) 雲で隠れる( •́ д •̀ )↷↷
雲で隠れる( •́ д •̀ )↷↷
六郷満山(国東半島) コンビニに寄ってから公園へ♪
まぢ!?今の時間 28℃もあるんやー(;´∀`)
通りでちょっと暑いわけだ😅
コンビニに寄ってから公園へ♪ まぢ!?今の時間 28℃もあるんやー(;´∀`) 通りでちょっと暑いわけだ😅
六郷満山(国東半島) 台風くるからか誰もいない。
いつもはウォーキングしてる人ちらほらいるんだけどね。
台風くるからか誰もいない。 いつもはウォーキングしてる人ちらほらいるんだけどね。
六郷満山(国東半島) さっきの休憩所でこれを食す(笑)
ヘルシーなのと甘いのが食べたかったんよ〜😁
この組み合わせどうなん?って感じやけど(笑)
さっきの休憩所でこれを食す(笑) ヘルシーなのと甘いのが食べたかったんよ〜😁 この組み合わせどうなん?って感じやけど(笑)
六郷満山(国東半島) おっ!でも見えな〜い😅
おっ!でも見えな〜い😅
六郷満山(国東半島) 狩野英孝が来たとこやね!
狩野英孝が来たとこやね!
六郷満山(国東半島) 2016年の昭和の町の音楽祭にゲストで来てましたー♪歌もトークも面白かったわー(笑)
これは市のホームページにこんな感じ載ってました♪

2016年の昭和の町の音楽祭にゲストで来てましたー♪歌もトークも面白かったわー(笑) これは市のホームページにこんな感じ載ってました♪ あのあと事件やらかして、芸能活動休んでたみたいやけど復活して良かったなーwww
六郷満山(国東半島) あら、こんなのあったっけ?
あら、こんなのあったっけ?
六郷満山(国東半島) グルッと一周するわけですな!
グルッと一周するわけですな!
六郷満山(国東半島) Let'sGo♪
Let'sGo♪
六郷満山(国東半島) イタッ😅痛いから楽な道選ぶけど結局、細々したゾーンにあたる(;´∀`)
六郷満山(国東半島) クリアー♪痛かったー(;´∀`)
クリアー♪痛かったー(;´∀`)
六郷満山(国東半島) 綺麗な花が♪
綺麗な花が♪
六郷満山(国東半島) そろそろ人が散歩しに公園に来たので退散♪
なにせ、どすっぴんなもので(;´∀`)
どすっぴんでウォーキングしたの初めてやわ(笑)
そろそろ人が散歩しに公園に来たので退散♪ なにせ、どすっぴんなもので(;´∀`) どすっぴんでウォーキングしたの初めてやわ(笑)
六郷満山(国東半島) ( ・⌓・ )ヘー
( ・⌓・ )ヘー
六郷満山(国東半島) いや、何これ(笑)
いや、何これ(笑)
六郷満山(国東半島) また綺麗な花♪キキョウですね♪
また綺麗な花♪キキョウですね♪
六郷満山(国東半島) これもちりめん生地っぽくて良い‼
白いサルスベリかな?
これもちりめん生地っぽくて良い‼ 白いサルスベリかな?
六郷満山(国東半島) 出会いの里方面を通って帰る。
出会いの里方面を通って帰る。
六郷満山(国東半島) え?こんなん出来たんやー!
久々歩いて通るから気づかんやった(;´∀`)
え?こんなん出来たんやー! 久々歩いて通るから気づかんやった(;´∀`)
六郷満山(国東半島) ここのこれ美味しいよね♪
ここのこれ美味しいよね♪
六郷満山(国東半島) ほー!賀来さんが来るんやー!
ほー!賀来さんが来るんやー!
六郷満山(国東半島) 興味のある方はどぞ!
興味のある方はどぞ!
六郷満山(国東半島) こちらは地元情報(笑)
こちらは地元情報(笑)
六郷満山(国東半島) ここのみかん大福好きやわー( ´∀`)
50個くらいだったかな?マジセレブ〜😁
ここのみかん大福好きやわー( ´∀`) 前に山友のクマモン、連れて行ったらお店にある分全部買いよったわー(笑) 50個くらいだったかな?マジセレブ〜😁
六郷満山(国東半島) ここも前に友達と1回行ったことある。
ハンバーグ美味しかった( ´∀`)
ここも前に友達と1回行ったことある。 ハンバーグ美味しかった( ´∀`)
六郷満山(国東半島) 今はプロスパーGoGoという美容室が出来ております。
宇佐駅近辺にあった美容室が移転してきたのであります。
今はプロスパーGoGoという美容室が出来ております。 宇佐駅近辺にあった美容室が移転してきたのであります。
六郷満山(国東半島) ここも改装して新しくなったんよね〜。気になるけど今の時間行っても開いてないからまた今度で♪
六郷満山(国東半島) パン屋 昭和の町に来たなら寄って見るといい。ただフツーな感じなのでリピートはいいかなって感じ←個人の意見です😓
六郷満山(国東半島) 裸祭りは近くで見るもんぢゃない(笑)
裸祭りは近くで見るもんぢゃない(笑) 神輿担いでた同級生の男子がお尻丸見えで、見たこっちも苦笑いやったわー(;´∀`)
六郷満山(国東半島) この鈴鳴らせるよー♪
でもそっとね!
強くしたらちぎれるかもだから(笑)
この鈴鳴らせるよー♪ でもそっとね! 強くしたらちぎれるかもだから(笑)
六郷満山(国東半島) 毎度お世話になってます┏○ ペコリ
最近は行けてませんが😅
毎度お世話になってます┏○ ペコリ 最近は行けてませんが😅
六郷満山(国東半島) あら?美容室横にこんなのが!
今まで気づかなかった(;´∀`)
伏見稲荷って京都ぢゃない?
今度 京都行くから行ってみようかな♪
ってことでウォーキング終了!
ちょっと歩いただけなんにジワっと汗かいたわー(笑)
あら?美容室横にこんなのが! 今まで気づかなかった(;´∀`) 伏見稲荷って京都ぢゃない? 今度 京都行くから行ってみようかな♪ ってことでウォーキング終了! ちょっと歩いただけなんにジワっと汗かいたわー(笑)
六郷満山(国東半島) 昭和の町がロケ地になっております。
こんなドラマ撮影したんだって!
多分 一部のシーンだけやと思うけど。
興味のある方はどぞ!
昭和の町がロケ地になっております。 こんなドラマ撮影したんだって! 多分 一部のシーンだけやと思うけど。 興味のある方はどぞ!