サプライズでBirthday❗お祝いしてくれた~~😆 2順目のセブンマウンテン1座目 入道ケ岳🎵

きよちゃんさん YAMAP Meister Master

• 自己紹介:山登りなんてしないし~!
    と言って靴を買い、ストック買い。
    気が付けば今では、すっかり登山にはまってますq(^-^q)
  • 活動エリア:三重, 滋賀, 奈良
  • 生まれ年:1967
  • 出身地:兵庫

入道ヶ岳・仙ヶ岳・宮指路岳

2015/12/23(水) 20:36

2015/12/22(火) 07:34

2015/12/22(火) 14:43

朝8時、スタートしましょう(#^.^#)
って事でそれなりの時間に集合❗
なのに椿神社についたら7時(^^;)))
青い車の人は、前日から車中泊なので勿論居ます(#^.^#)お疲れ様😆🎵🎵
少ししたら、もう一方も到着。

本日の仲間は、アキラマンさん。ころ助さん。ハマやん。私の四人です。

準備して、7時半頃には、出発~~😆
予定より早く出発できました~。
しかし、スピードダウンてか、進まない
(。>д<)なんでか?
それは、色々📷撮るのに、ネタ多すぎ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
なので普通のコースタイムは、長くても5時間位❗のはず。私達は?
まあ、各自確認して下さい。超長いです🎵(笑)
珍道中(*^^*)
楽しかった。
しかし、北尾根コース、今回皆が初でしたかね。アキラマンさんは、勿論私も、尾根と聴きこんな道は、想像と違う‼と。ブツブツ(-_-;)
いつもながらころ助さんは、余裕(^-^)ですね~~😆
何だかんだ言いながら、奥宮にやっと到着
\(^-^)/
そしたら、ころ助さんのリュックからケーキを作る材料が出てきて、デコレーションしてくれました。そして、アキラマンさんからは、
[きよちゃんお誕生日おめでとう]
のプレート&プチケーキをいただきましたd=(^o^)=b
プレートは、デコレーションしたケーキに飾りつけて、とても素敵なbirthdayケーキが完成しました。
まさか山頂で、お祝いしてもらえるなんて、お二人様🎵ありがとうございました。
とても嬉しかったです(*^▽^)/★*☆♪
そして、最高に美味しかったです~~😆
誕生日パーティーの後は、クリスマスパーティー(笑)になりました。他にも登山者見えましたが、私達の仮装やらに見て見ぬふりして、サッと食事して山頂に行かれました(^-^;

入道ケ岳に異動してからは、鳥になったり、オカマになったり(笑) 何度も取り直し
d=(^o^)=b takeいくつあったかな~😅
寒いのに、素足の白パンおじさんまであらわれて(^-^;下山する時は、白パンおじさんの話しに花が咲き🎵さらに、時間かかります(笑)

私にとって、今回の入道ケ岳が、今年の登り修め登山です。

又皆さんと来年も登れますように(*^▽^)/★*☆♪