ケンケンさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

白馬岳・小蓮華山

2014/08/28(木) 22:06

 更新
長野, 富山

活動情報

活動時期

2014/08/27(水) 05:54

2014/08/27(水) 15:29

ブックマークに追加

アクセス

133人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間9時間35分
  • 活動距離活動距離8.93km
  • 高低差高低差1,528m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,707m / 1,208m
  • スタート05:54
  • 2分
  • 猿倉荘05:56 - 06:27 (31分)
  • 1時間5分
  • 白馬尻荘07:32 - 07:35 (3分)
  • -
  • 白馬尻小屋07:35 - 07:51 (16分)
  • 7時間3分
  • 頂上宿舎14:54 - 14:54 (0分)
  • 20分
  • 頂上宿舎15:14 - 15:14 (0分)
  • 15分
  • ゴール15:29
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン