ma-yaさん YAMAP Meister Bronze

  • YAMAPマイスター:ブロンズ
  • 自己紹介:子供と一緒に大分県内の山歩きを楽しんでます。
    子連れ登山に役立つ情報を知りたいです(*^^*)
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

九州オルレ・別府コース

2015/12/27(日) 16:34

 更新

公開

活動情報

活動時期

2015/12/27(日) 11:41

2015/12/27(日) 16:34

アクセス:57人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間53分
  • 活動距離活動距離6.59km
  • 高低差高低差684m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,297m / 1,218m
  • スタート11:41
  • 2時間20分
  • 鶴見岳14:01 - 14:21 (20分)
  • 30分
  • 鶴見岳14:51 - 14:58 (7分)
  • 1時間36分
  • ゴール16:34
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン