いさくんさん

  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

妙高山・火打山・藤巻山

2014/08/30(土) 16:51

 更新
新潟, 長野

活動情報

活動時期

2014/08/30(土) 06:32

2014/08/30(土) 16:51

ブックマークに追加

アクセス

88人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間10時間19分
  • 活動距離活動距離26.03km
  • 高低差高低差1,909m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,899m / 3,268m
  • スタート06:32
  • -
  • 大倉乗越06:32 - 06:46 (14分)
  • 2時間51分
  • 妙高山09:37 - 10:39 (1時間2分)
  • 5分
  • 妙高山10:44 - 11:00 (16分)
  • 5時間51分
  • ゴール16:51
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン