朝の涼しい内にウォーキング

2018.08.08(水) 日帰り

今日はいつもより風があり朝の涼しい内に阪神タイガース鳴尾浜球場迄ウォーキング 鳴尾浜運動公園内の野球場では広島の広陵高校が朝の練習中。若いから元気いっぱい( ^)o(^ ) 阪神タイガースは今日お昼12時からのファームの試合に伴いウォーミングアップ中でした。 練習風景を見ているだけでも汗が顔から(^.^)/~~~暑~い(≧▽≦)

六甲山・長峰山・摩耶山 大阪淀川花火大会(8月4日)自宅より鑑賞自宅より鑑賞
大阪淀川花火大会(8月4日)自宅より鑑賞自宅より鑑賞
大阪淀川花火大会(8月4日)自宅より鑑賞自宅より鑑賞
六甲山・長峰山・摩耶山 山形名物”冷たいラーメン”(ネットでレシピを研究してスープを作りました)( ^)o(^ )
鳴尾浜海浜公園内
六甲山・長峰山・摩耶山 夏の甲子園出場記念植樹(サクランボ🍒)
夏の甲子園出場記念植樹(サクランボ🍒)
六甲山・長峰山・摩耶山 鳴尾浜海浜公園野球場(広島広陵高校が練習中でした)
六甲山・長峰山・摩耶山 鳴尾浜海浜
野球場(広島広陵高校が練習中でした)
鳴尾浜海浜 野球場(広島広陵高校が練習中でした)
六甲山・長峰山・摩耶山 鳴尾浜運動公園野球場
鳴尾浜運動公園野球場
六甲山・長峰山・摩耶山 阪神タイガース鳴尾浜球場
阪神タイガース鳴尾浜球場
六甲山・長峰山・摩耶山 阪神タイガース鳴尾浜球場(2軍選手が試合前のウォーミングアップ中でした)
六甲山・長峰山・摩耶山 阪神タイガース鳴尾浜球場(2軍選手が試合前の練習中でした)
阪神タイガース鳴尾浜球場(2軍選手が試合前の練習中でした)
六甲山・長峰山・摩耶山 阪神タイガース虎風荘(独身寮)
阪神タイガース虎風荘(独身寮)
六甲山・長峰山・摩耶山 我が家の団地内
我が家の団地内