YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

今年の〆は山上ヶ岳

Τакцさん YAMAP Meister Gold

  • YAMAPマイスター:ゴールド
  • 自己紹介:びびり&体力ないのがたまに傷 (笑)
    アフターの温泉に癒されてます(*^^*)
  • 活動エリア:奈良
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1972
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

大普賢岳・山上ヶ岳・稲村ヶ岳

2015/12/30(水) 18:05

 更新
奈良

今年の〆は山上ヶ岳

公開

活動情報

活動時期

2015/12/30(水) 07:43

2015/12/30(水) 13:47

アクセス:168人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間4分
  • 活動距離活動距離9.40km
  • 高低差高低差812m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り1,148m / 1,130m
  • スタート07:43
  • 49分
  • 一本松茶屋08:32 - 08:37 (5分)
  • 57分
  • 洞辻茶屋09:34 - 09:54 (20分)
  • 1時間19分
  • 山上ヶ岳11:13 - 11:21 (8分)
  • 34分
  • レンゲ辻11:55 - 12:19 (24分)
  • 1時間28分
  • ゴール13:47
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

6時自宅出発。
8時登山開始。
快晴+無風という絶好の条件で今年1番の絶景に遭遇。
霧氷はすばらしく、なんと海のない奈良県の奥深い大峰山にも関わらず、熊野灘まで見ることができました。
来年もいいことありますよ~に!

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン