山の日 8.11 どこ行く?

2018.08.11(土) 日帰り

昨年の山の日は一人やったな~(^o^;) それも朝熊山やったな〰(笑) しかし、違うのは、今日は4人で🙆朝熊山 毎日暑くて大変! 本当は、山頂でご飯作ったりしたかったけど却下されました~(^o^;) なので今日は、サクッと登ってから皆でご飯食べに行きました〰 ヤマップのキャンペーンで "あたらしい山を作ろう" の旗、ハマさんが応募したら送ってもらえたのでそれもって行ってきましたよ(^o^)/ あ!みほっちも旗🚩送ってもらえたので 4人に2枚の旗🚩でした〰(笑) 低山やけどワイワイ楽しかったです(笑) 滝汗やけどワイワイ楽しかったです(笑)(笑)

朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 元気にスタート
元気にスタート
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 今日は、みほっち、雪ちゃん、ハマさんと一緒です!
今日は、みほっち、雪ちゃん、ハマさんと一緒です!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 34人なんやね❗
34人なんやね❗
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 手動扇風機であおいでくれました(^o^;)
暑いので水分補給しながらゆっくり🐌💨💨と❗
手動扇風機であおいでくれました(^o^;) 暑いので水分補給しながらゆっくり🐌💨💨と❗
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 休憩もしながらゆっくり🐌💨💨と
休憩もしながらゆっくり🐌💨💨と
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 相変わらず良い眺め
相変わらず良い眺め
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ワイワイ楽しいね☺️
ワイワイ楽しいね☺️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 先週は無かったけど今日は咲いてました(*^^*)
チャボホトトギス!
可愛いです
先週は無かったけど今日は咲いてました(*^^*) チャボホトトギス! 可愛いです
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 今日は3輪見つけました🎵
今日は3輪見つけました🎵
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 歩きやすい道
歩きやすい道
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) いつもの❗
いつもの❗
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 朝熊峠のクサギ❗
良い香りですよ❤️
朝熊峠のクサギ❗ 良い香りですよ❤️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) これは?
皆さんが教えてくれました!
オトギリソウだそうです(*^^*)
これは? 皆さんが教えてくれました! オトギリソウだそうです(*^^*)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 今日はうちわが、大活躍
虻を払うために持参(*^^*)
 それでも、私は数ヵ所刺されてカユカユです( ;∀;)
今日はうちわが、大活躍 虻を払うために持参(*^^*) それでも、私は数ヵ所刺されてカユカユです( ;∀;)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) しまじのたむらそう
ですよ!
つき爺さんに教えてもらいましま‼️
しまじのたむらそう ですよ! つき爺さんに教えてもらいましま‼️
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 紫色でとっても可愛いです
しまじのたむらそう(*^^*)
紫色でとっても可愛いです しまじのたむらそう(*^^*)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 山頂についた〰
山頂についた〰
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 大きな桜の木の下で🎶
大きな桜の木の下で🎶
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山)  あたらしい山を作ろう!
ハマさんとみほっち当たりました〰☺️
なので記念撮影しま〰す❗
 あたらしい山を作ろう! ハマさんとみほっち当たりました〰☺️ なので記念撮影しま〰す❗
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 良い感じ\(^^)/\(^^)/\(^^)/
良い感じ\(^^)/\(^^)/\(^^)/
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 皆で\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/
皆で\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) こっち向いて〰(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) フルーツポンチも①②③④
フルーツポンチも①②③④
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) ハンモックで(^o^)(*^^*)(^○^)
ハンモックで(^o^)(*^^*)(^○^)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 二人で(*^^*)(^o^)
二人で(*^^*)(^o^)
皆で\(^^)/\(^^)/\(^^)/\(^^)/
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) お腹すいたね~(^o^;)
お腹すいたね~(^o^;)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 前に事件の有った池です!
みほっち、今日は落とさないでよ(笑)
前に事件の有った池です! みほっち、今日は落とさないでよ(笑)
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 何か良いのある?
何か良いのある?
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) 下山したら87人になってたよ!
下山したら87人になってたよ!
朝熊ヶ岳(朝熊山)・鼓ヶ岳・鷲嶺(袴腰山) そして皆でランチに、行きました(*^^*)
今日も美味しかったよ☺️
楽しかったよ(*^^*)
又 行こう!
そして皆でランチに、行きました(*^^*) 今日も美味しかったよ☺️ 楽しかったよ(*^^*) 又 行こう!