アワイチしてきました〜🚴‍♀️

2018.08.11(土) 日帰り

2回目のアワイチはグループライド🚴‍♂️🚴‍♀️ 美湯松帆の郷駐車場から出発🎶 ここは帰ってからお風呂かお食事すればタダで車停めさせてもらえます✌️ ただし、150km走って来た最後の最後で超激坂を登ってのゴールになります…😰 初心者からベテランまで皆んなで頑張りました😄 叔母が淡路島に住んでたので毎年遊びに来てたなつかしい場所がいっぱい❣️ 楽しかった〜〜😍

淡路島 先週に続いてまたまた明石海峡大橋渡ります❗️
先週に続いてまたまた明石海峡大橋渡ります❗️
淡路島 久しぶりのロングライドなのに私の安定のレディースサドルは初心者女子に貸してあげる事に…私のお尻どうなるっ⁈
淡路島 よく磯遊びしに来てた古茂江のヨットハーバー入口のファミマ
よく磯遊びしに来てた古茂江のヨットハーバー入口のファミマ ここをスルーするとしばらくコンビニ無いのでチャリダーがいっぱいです!
淡路島 こんなのもありました!
リードフック🐶
こんなのもありました! リードフック🐶
淡路島 さぁーこれからは山越えです😱
さぁーこれからは山越えです😱
淡路島 ココから右へ➡️ 激坂の始まり💦
エトワール生石 子供らがちっちゃい頃泊まったなぁ〜〜😄
ココから右へ➡️ 激坂の始まり💦 エトワール生石 子供らがちっちゃい頃泊まったなぁ〜〜😄
淡路島 下りまーーす😄
下りまーーす😄
淡路島 しんどい思いした後の下りはたまらーーん😄
しんどい思いした後の下りはたまらーーん😄
淡路島 関西では有名です😄
関西では有名です😄
淡路島 海岸線に出ました😄
旦那のサドル借りてます
こっちの方が断然カッコいい💕
でもお尻痛ーい💦
海岸線に出ました😄 旦那のサドル借りてます こっちの方が断然カッコいい💕 でもお尻痛ーい💦
淡路島 淡路モンキーセンターで旦那と!
淡路モンキーセンターで旦那と!
淡路島 なんかここら辺だけ波も荒く🌊
雲行きも怪しい🌩
なんかここら辺だけ波も荒く🌊 雲行きも怪しい🌩
淡路島 漂流船 まだ放ったらかしーー
漂流船 まだ放ったらかしーー
淡路島 諭鶴羽山へはココから行くんや〜
諭鶴羽山へはココから行くんや〜
淡路島 沼島
渡った事ないなぁ〜
沼島 渡った事ないなぁ〜
淡路島 峠登った所の自販機で休憩
魔法のコーラと言われてるらしい
私はコーラ飲めません😅
峠登った所の自販機で休憩 魔法のコーラと言われてるらしい 私はコーラ飲めません😅
淡路島 玉ねぎの香りがして南淡路らしい✨
玉ねぎの香りがして南淡路らしい✨
淡路島 福良の町が見えてきた❗️
福良の町が見えてきた❗️
淡路島 大盛り天ザル
ハンガーノック怖いので…😅
大盛り天ザル ハンガーノック怖いので…😅
淡路島 ご馳走様でした!
ちなみに私はうどん屋の娘でした😆
ご馳走様でした! ちなみに私はうどん屋の娘でした😆
淡路島 デザートは人気ジェラート屋 G.ELM
デザートは人気ジェラート屋 G.ELM
淡路島 お盆休みで大賑わいの 道の駅 福良でのお昼休憩
お盆休みで大賑わいの 道の駅 福良でのお昼休憩
淡路島 阿那賀の海岸線
波穏やかで綺麗です!
阿那賀の海岸線 波穏やかで綺麗です!
淡路島 みんながコンビニ休憩中、先に進んで懐かしの場所巡り🚴‍♀️
子供の頃毎年泳ぎに来てました😄
みんながコンビニ休憩中、先に進んで懐かしの場所巡り🚴‍♀️ 子供の頃毎年泳ぎに来てました😄
淡路島 松林が涼しげ🎐暑いですけどね😵
松林が涼しげ🎐暑いですけどね😵
淡路島 五色浜でもよく泳いだなぁ〜🏖
五色浜でもよく泳いだなぁ〜🏖
淡路島 待ち時間に愛車撮影📸
待ち時間に愛車撮影📸
淡路島 淡路サンセットライン🌇
淡路サンセットライン🌇
淡路島 あと40km🚴‍♀️
あと40km🚴‍♀️
淡路島 去年初めてアワイチした時ココに倒れこんだ…阿万の海岸で休憩後力入らなくてハンガーノックやと思い込んでたらなんとブレーキ片ギキでここまで走ってたと判明❗️
去年初めてアワイチした時ココに倒れこんだ…阿万の海岸で休憩後力入らなくてハンガーノックやと思い込んでたらなんとブレーキ片ギキでここまで走ってたと判明❗️ 自転車の写真撮った時倒してしまってそうなったらしい…なんでわからん?と散々言われました… 女なんてそんなもの😛
淡路島 肩もお尻も痛くてつらいけど、あと少しあと少しと言い聞かせて走る💨
淡路島 ここら辺はお線香屋さんが多いので良い香り アロマアロマ〜
ここら辺はお線香屋さんが多いので良い香り アロマアロマ〜
淡路島 最後のコンビニ休憩
最後のコンビニ休憩
淡路島 のどカラカラ💦
のどカラカラ💦
淡路島 やっと見えた😄明石海峡大橋❣️
やっと見えた😄明石海峡大橋❣️
淡路島 やったね〜〜記念撮影📸
やったね〜〜記念撮影📸
淡路島 美湯松帆の郷への最後の激坂をなんとか登ってゴール🏁
美湯松帆の郷への最後の激坂をなんとか登ってゴール🏁