九州脱出⁉️ 四国 愛媛県の旅 (その2 瓶ヶ森+観光♪)

2018.08.12(日) 日帰り

2日目。 まさかのカッパスタート😅 カローラスポーツのCMみたいに、二人で〝風に~なり~たい~(*´∀`)♪〟って唄うハズだった〝UFOライン〟・・・😅 ガッスガスの雨シトシト。 仕方ないね😣って、言いながら、気持ちはルンルン🎵(←古っ)しっとりした笹の道を歩いて参りました。 山を下りると晴天☀️ いつかまた瓶ヶ森~伊予富士には行きたいね♪と話したことでした😊 そのあとは、行ってみたかった道後温泉へ。入浴して、しばし温泉街を散策するなど、しっかり観光客になってみました。 フェリーの予約をかなり余裕もって入れてくれてたおかげで、慌てることもなく、ゆっくりドライブしながら港に向かいました。 帰りついたのは、日付も変わった2時でした。無事で何より。ヨカッタ✨ 初めての遠征。たくさんの思い出ができました。次に行きたい所もハッキリしてきました。 車中、aiさんとお話しながら、ワタシ自身の、お山に向かうモチベーションが何処にあるのかとか、頭も整理できました。(大袈裟 😆) 真面目に、無理せず、緩~く、ワタシらしく、お山に通いたいと思います。 そして、それを、ワタシのまわりのステキな方達と、共有、共感、共鳴しあえたら、きっとそれだけで幸せだと思うのです (*´ω`*) 初めての九州脱出遠征登山。拙いレポ、見てくださってありがとうございました✨