YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

緩木山・越敷岳 縦走(九州百名山24座目)

jun さん YAMAP Meister Black

  • YAMAPマイスター:ブラック
  • 自己紹介:2015年9月6日にツーリング途中に高千穂峰に登った事から初めた山登りですが、一年経ちました。
    この一年で、日本百名山:9座、九州百名山:61座、山頂標識の有るピークは述べ:112山登りました。
    これからも安全第一で登ります。
  • 活動エリア:熊本, 大分, 鹿児島
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1973
  • 出身地:
  • 経験年数:3年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

祖母山

2017/02/05(日) 12:06

 更新

緩木山・越敷岳 縦走(九州百名山24座目)

公開

活動情報

活動時期

2016/01/02(土) 07:05

2016/01/02(土) 12:16

アクセス:137人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間5時間11分
  • 活動距離活動距離10.78km
  • 高低差高低差615m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,010m / 3,091m
  • スタート07:05
  • 1時間26分
  • 緩木山08:31 - 08:37 (6分)
  • 1時間59分
  • 越敷岳10:36 - 11:25 (49分)
  • 51分
  • ゴール12:16
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

越敷岳下山口が分からず頂上付近を30分位さ迷ってました。疲れた😵💤⤵
結構戻った所に下山口案内板が有ったのに気付きませんでした。
まぁ、下山出来て良かった…

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン