ピカチュウ大量発生チュウ~(´∇`)

2018.08.15(水) 日帰り

いつも閲覧有難うございます 夏と言えば【ピカチュウ大発生】(◎-◎;) 神奈川県 【横浜みなとみらい】に家族で ピカチュウを見に行って来ました♪ (注)ログが 大暴走して 勝手に東京行ってますが 行ってませんので 80キロも歩いてません

横浜市 中央エリア さてさて 何匹のピカチュウに出会えるのか
楽しみです(’-’*)♪
さてさて 何匹のピカチュウに出会えるのか 楽しみです(’-’*)♪
横浜市 中央エリア 【桜木町】駅到着\(^o^)/
【桜木町】駅到着\(^o^)/
横浜市 中央エリア 駅出たら ピカチュウがお出迎え~(´∇`)
駅出たら ピカチュウがお出迎え~(´∇`)
横浜市 中央エリア 可愛い~(*''-''*)ポッ
可愛い~(*''-''*)ポッ
横浜市 中央エリア 早速 【ピカチュウのサンバイザー】【イーブイのうちわ】もらいました♪
横浜市 中央エリア 奥さんと息子さんは ワールドポーターズで
買い物♪ 私は 別の場所へ(’-’*)♪
奥さんと息子さんは ワールドポーターズで 買い物♪ 私は 別の場所へ(’-’*)♪
横浜市 中央エリア 石井スポーツ 到着♪ 折角来たので
何か買います(*^^*)
石井スポーツ 到着♪ 折角来たので 何か買います(*^^*)
横浜市 中央エリア 奥さんと息子さんは ピカチュウのしっぽ買って 瓶コーラ飲んでたそうです♪
横浜市 中央エリア 【MAMMUT】折角なので 寄ります♪
【MAMMUT】折角なので 寄ります♪
横浜市 中央エリア 家族と待ち合わせて 【クィーンズスクェア】ピカチュウの出待ちです(’-’*)♪
横浜市 中央エリア ピカチュウ   来たぁ♪♪♪
ピカチュウ 来たぁ♪♪♪
横浜市 中央エリア ピカチュウ♪ピカチュウ♪
ピカチュウ♪ピカチュウ♪
横浜市 中央エリア ピカチュウ♪ピカチュウ♪ピカチュウ♪
ピカチュウ♪ピカチュウ♪ピカチュウ♪
横浜市 中央エリア いっぱい来ます(◎-◎;)
いっぱい来ます(◎-◎;)
横浜市 中央エリア まだまだ来ます(◎-◎;)
まだまだ来ます(◎-◎;)
横浜市 中央エリア あっ! 女の子のピカチュウ♪( 〃▽〃)
あっ! 女の子のピカチュウ♪( 〃▽〃)
横浜市 中央エリア キレイに並んで大行進 ♪
キレイに並んで大行進 ♪
横浜市 中央エリア しばらくして ピカチュウ大行進 戻って来ました♪ ピカチュウ♪ピカチュウ♪
横浜市 中央エリア ピカチュウ♪ピカチュウ♪ピカチュウ♪ピカチュウ♪ピカチュウ♪ピカチュウ♪ピカチュウ♪ピカチュウ♪
横浜市 中央エリア 一子乱れぬ 動きです(’-’*)♪
一子乱れぬ 動きです(’-’*)♪
横浜市 中央エリア 女の子ピカチュウ♪
女の子ピカチュウ♪
横浜市 中央エリア あっ!怒ってるピカチュウ発見(◎-◎;)
何か 凛々しいピカチュウ♪
あっ!怒ってるピカチュウ発見(◎-◎;) 何か 凛々しいピカチュウ♪
横浜市 中央エリア 可愛い過ぎ~(*^^*)
可愛い過ぎ~(*^^*)
横浜市 中央エリア 【ピカチュウ仕様の水陸両用車】普段は 観光で街を走り そして海に そのまま入水します♪
横浜市 中央エリア ピカチュウ達が 水陸両用車に乗りに来ました♪( 〃▽〃)
ピカチュウ達が 水陸両用車に乗りに来ました♪( 〃▽〃)
横浜市 中央エリア みんな 笑顔です(’-’*)♪
みんな 笑顔です(’-’*)♪
横浜市 中央エリア 可愛い~
可愛い~
横浜市 中央エリア 水陸両用車に乗り込んでいる ピカチュウ達♪
水陸両用車に乗り込んでいる ピカチュウ達♪
横浜市 中央エリア (笑)みんな 外 見てます♪( 〃▽〃)
(笑)みんな 外 見てます♪( 〃▽〃)
横浜市 中央エリア 行ってらっしゃい♪\(^o^)/
行ってらっしゃい♪\(^o^)/
横浜市 中央エリア ザブ~ン(*^^*)海へ!!
ザブ~ン(*^^*)海へ!!
横浜市 中央エリア ちゃんと浮いてます( *´艸`)
ちゃんと浮いてます( *´艸`)
横浜市 中央エリア 2号車 ザブ~ン!
2号車 ザブ~ン!
横浜市 中央エリア 3号車 ザブ~ン!
3号車 ザブ~ン!
横浜市 中央エリア ピカチュウをたくさん乗せて 進んでいます♪
ピカチュウをたくさん乗せて 進んでいます♪
横浜市 中央エリア 普段 観光用水陸両用車です
通称【ダック】
普段 観光用水陸両用車です 通称【ダック】
横浜市 中央エリア 舟に乗って登場する ピカチュウ達♪
( 〃▽〃)
舟に乗って登場する ピカチュウ達♪ ( 〃▽〃)
横浜市 中央エリア ぐるぐる湾内を回り 帰って来ました♪
ぐるぐる湾内を回り 帰って来ました♪
横浜市 中央エリア 舟→バスになる瞬間です!
舟→バスになる瞬間です!
横浜市 中央エリア 無事 到着しました♪
無事 到着しました♪
横浜市 中央エリア 降りて 帰って行く ピカチュウ達♪
降りて 帰って行く ピカチュウ達♪
横浜市 中央エリア 【赤レンガ前】の公園で 【イーブイ】の出待ちです! あっ!耳だけ見えます(◎-◎;)
横浜市 中央エリア 何とか 【イーブイ】見れました♪
何とか 【イーブイ】見れました♪
横浜市 中央エリア 可愛い~
可愛い~
横浜市 中央エリア イーブイも いっぱいいました♪♪♪
イーブイも いっぱいいました♪♪♪
横浜市 中央エリア ちゃんと並んで 帰って行きました!
ちゃんと並んで 帰って行きました!
横浜市 中央エリア 夜のピカチュウ大行進!! 先頭は 雷様なのですか??( *´艸`) 【アフロピカチュウ】だそうです♪
横浜市 中央エリア LEDピカチュウ♪( 〃▽〃)
LEDピカチュウ♪( 〃▽〃)
横浜市 中央エリア 踊ってます♪( 〃▽〃)
踊ってます♪( 〃▽〃)
横浜市 中央エリア こんな感じで 踊ってます♪( 〃▽〃)
こんな感じで 踊ってます♪( 〃▽〃)
横浜市 中央エリア 可愛い~(´∇`)
可愛い~(´∇`)
横浜市 中央エリア 緑ピカチュウ♪白ピカチュウ♪
緑ピカチュウ♪白ピカチュウ♪
横浜市 中央エリア 青ピカチュウ♪ピンクピカチュウ♪
青ピカチュウ♪ピンクピカチュウ♪
横浜市 中央エリア ピッ!ピッ! ちゃんと並んで帰って行きました♪
ピッ!ピッ! ちゃんと並んで帰って行きました♪
横浜市 中央エリア コスモクロック【大観覧車】がピカチュウ仕様になってます(◎-◎;)
横浜市 中央エリア 観覧車の光の中でも 大行進( *´艸`)
観覧車の光の中でも 大行進( *´艸`)
横浜市 中央エリア ピカチュウ  アップ♪
ピカチュウ アップ♪
横浜市 中央エリア モンスターボールです\(^o^)/
モンスターボールです\(^o^)/
横浜市 中央エリア 大きな ピカチュウ♪
大きな ピカチュウ♪
横浜市 中央エリア 夜の水陸両用車で ピカチュウ達が戻って来た所です(’-’*)♪
横浜市 中央エリア 水陸両用車から 独りずつ 降りて来ました♪
水陸両用車から 独りずつ 降りて来ました♪
横浜市 中央エリア また 行進して帰って行きました♪
また 行進して帰って行きました♪
横浜市 中央エリア これは 相鉄線のキャラクターの【そうにゃん】です 人がいっぱいで疲れましたが 久しぶりの家族のお出掛けで 楽しい1日でした♪