【番外編】 UMIP~新鹿海水浴場ではっちゃける~の巻

2018.08.14(火) 日帰り

毎年恒例、チビらを連れて新鹿海水浴場へ。 ここは川が海に流れ込み、淡水・海水の両方を楽しめるところである。 しかしこの日は台風15号の影響で、波が高く遊泳禁止となってしまった。 今回は波打ち際で遊べない。川のみで楽しもうではないか! ってゆーか、僕からすると遊泳禁止になろうがそんな事はどーでもいい。 だって、裏目的は水着美女たちを見に行くことなんだから!! あぁぁっ!すみません!!欲望があらわになってしまいましたっ!!! ここ、外人さんも多く、露出の高い水着を着用しているので、 僕と同じ目的の人にはオススメなんですよ!(笑) (よくもまぁそんな事を堂々とSNS上で言えるなっ!) たまには山だけでなく、海もいいんじゃないですか?

熊野古道 伊勢路⑤ 朝6時に到着。
すでにいつも停めてる駐車場がいっぱい。
川から遠い方の駐車場へ。
駐車代:1000円/日
朝6時に到着。 すでにいつも停めてる駐車場がいっぱい。 川から遠い方の駐車場へ。 駐車代:1000円/日
熊野古道 伊勢路⑤ 川の水は、そこそこ冷たい。。。
子供って元気ね。
川の水は、そこそこ冷たい。。。 子供って元気ね。
熊野古道 伊勢路⑤ 波が~~~
波が~~~
熊野古道 伊勢路⑤ めっちゃ高い!!!
個人的にはすげー入りたい!
波乗りしたい!
まぁサーフィンせーへんけど。
めっちゃ高い!!! 個人的にはすげー入りたい! 波乗りしたい! まぁサーフィンせーへんけど。
熊野古道 伊勢路⑤ 遊泳禁止の放送が入ったので、またまた川へ向かいます。
遊泳禁止の放送が入ったので、またまた川へ向かいます。
熊野古道 伊勢路⑤ 大きい波が来てたら、確実に顔が沈んでましたね。
ギリセーフ!(笑)
大きい波が来てたら、確実に顔が沈んでましたね。 ギリセーフ!(笑)
熊野古道 伊勢路⑤ 荒波に流されて来たのでしょうか。
荒波に流されて来たのでしょうか。
熊野古道 伊勢路⑤ どんぶらこ~どんぶらこ~漂ってました。
割ったらスイカ太郎出てくるかな?!
どんぶらこ~どんぶらこ~漂ってました。 割ったらスイカ太郎出てくるかな?!
熊野古道 伊勢路⑤ スイカよりも、僕は外人の女の子グループが気になってますよ。。。
熊野古道 伊勢路⑤ パパ遊ぼー、言うて歯抜け小僧がこっちに来た。
パパ遊ぼー、言うて歯抜け小僧がこっちに来た。
熊野古道 伊勢路⑤ 長男を撮るフリして、手前のグラマラスマザーを撮ってるんですよ、実は。
(変態っ!!)
長男を撮るフリして、手前のグラマラスマザーを撮ってるんですよ、実は。 (変態っ!!)
熊野古道 伊勢路⑤ 歯抜け小僧が兄貴の方へダッシュ!
歯抜け小僧が兄貴の方へダッシュ!
熊野古道 伊勢路⑤ こんにちは、僕はスイカ人間。
甘くて美味しいよ。
知らんけど。
こんにちは、僕はスイカ人間。 甘くて美味しいよ。 知らんけど。
熊野古道 伊勢路⑤ 早いお昼ご飯。
それにしても、なんでこいつら水泳キャップ被ってんねやろ?
プールとちゃうし取ればいいのに(笑)
早いお昼ご飯。 それにしても、なんでこいつら水泳キャップ被ってんねやろ? プールとちゃうし取ればいいのに(笑)
熊野古道 伊勢路⑤ あ、なんか新しい遊びはじめよった。
意外と漕ぐのうまいやん(笑)
あ、なんか新しい遊びはじめよった。 意外と漕ぐのうまいやん(笑)
熊野古道 伊勢路⑤ そしてケンカ。
いつものやつやん。
そしてケンカ。 いつものやつやん。
熊野古道 伊勢路⑤ 帰りは入之波温泉・山鳩湯でサッパリと。
露天風呂から自然の渓谷が見れて良いですよ。
帰りは入之波温泉・山鳩湯でサッパリと。 露天風呂から自然の渓谷が見れて良いですよ。
熊野古道 伊勢路⑤ 家に帰って、花火。
家に帰って、花火。
熊野古道 伊勢路⑤ 一眼レフって楽しいですね。
一眼レフって楽しいですね。
熊野古道 伊勢路⑤ 皆こうやって文字とか描いてるんやな!
勉強なるわぁ~
皆こうやって文字とか描いてるんやな! 勉強なるわぁ~
熊野古道 伊勢路⑤ チビ達と過ごす夏、完。
チビ達と過ごす夏、完。