YAMAP

登山・アウトドアの新定番

Language▼

ゲストさん

ホーム

2016年初登山

かめちゃんさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1955
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

宮島・弥山

2016/01/03(日) 15:25

 更新
広島, 山口

2016年初登山

活動情報

活動時期

2016/01/03(日) 11:36

2016/01/03(日) 15:25

ブックマークに追加

アクセス

136人

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間3時間49分
  • 活動距離活動距離8.82km
  • 高低差高低差538m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り3,361m / 3,323m
  • スタート11:36
  • 2時間9分
  • 弥山13:45 - 14:02 (17分)
  • 18分
  • 駒ヶ林14:20 - 14:29 (9分)
  • 56分
  • ゴール15:25
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

上りは博打尾コース、下りは多宝塔コースで。
このコースが自然の登山道っぽくて歩きやすいですよ。

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン