ござるさん

  • マイスター  シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:女性
  • 生まれ年:1982
  • 出身地:
  • 経験年数:5年未満
  • レベル:初心者
  • その他 その他

丹沢山系

2016/01/04(月) 16:29

 更新
神奈川, 山梨

活動情報

活動時期

2016/01/04(月) 07:43

2016/01/04(月) 16:29

ブックマークに追加

アクセス

71人

文章

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間8時間46分
  • 活動距離活動距離18.95km
  • 高低差高低差1,208m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り5,427m / 5,425m
  • スタート07:43
  • 3時間42分
  • 鍋割山11:25 - 12:39 (1時間14分)
  • -
  • 鍋割山荘11:26 - 12:40 (1時間14分)
  • 1時間10分
  • 日ノ出山荘13:50 - 13:52 (2分)
  • -
  • 塔ノ岳13:50 - 14:14 (24分)
  • -
  • 尊仏山荘13:52 - 14:14 (22分)
  • 23分
  • 花立山荘14:37 - 14:39 (2分)
  • 27分
  • 堀山の家15:06 - 15:09 (3分)
  • 12分
  • 駒止茶屋15:21 - 15:25 (4分)
  • 1時間4分
  • ゴール16:29
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン