YAMAP

登山・アウトドアの新定番

ゲストさん

ホーム

木曽駒ヶ岳

KENさん

  • マイスター  ブラック
  • 自己紹介:主に南アルプスをフィールドに、いろんな尾根を歩くのが好きです。
  • 活動エリア:山梨, 長野
  • 性別:男性
  • 生まれ年:1978
  • 出身地:山梨
  • 経験年数:10年以上
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

木曽駒ヶ岳・空木岳・将棊頭山

2016/01/12(火) 21:51

 更新
長野

木曽駒ヶ岳

活動情報

活動時期

2016/01/09(土) 09:22

2016/01/09(土) 13:43

ブックマークに追加

アクセス

254人

文章

日帰りで木曽駒ヶ岳に登りました。天気は快晴で、風も強くなく、気持ちよく登れました。白と青のコントラスト、雪煙の舞う稜線、神々しい景色に感動しました。

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間4時間21分
  • 活動距離活動距離4.21km
  • 高低差高低差367m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り623m / 611m
  • スタート09:22
  • -
  • 千畳敷山荘09:22 - 09:24 (2分)
  • 1時間41分
  • 中岳11:05 - 11:11 (6分)
  • 2分
  • 頂上山荘11:13 - 11:15 (2分)
  • 9分
  • 木曽駒ヶ岳11:24 - 12:00 (36分)
  • -
  • 木曽駒ヶ岳11:24 - 12:00 (36分)
  • -
  • 西駒ヶ岳11:26 - 11:57 (31分)
  • 9分
  • 頂上山荘12:06 - 12:07 (1分)
  • 5分
  • 中岳12:12 - 12:21 (9分)
  • 3分
  • 天狗荘12:24 - 12:25 (1分)
  • -
  • 宝剣山荘12:25 - 12:27 (2分)
  • 1時間13分
  • 千畳敷山荘13:40 - 13:43 (3分)
  • -
  • ゴール13:43
もっと見る

写真

動画

道具リスト

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン