とみさん YAMAP Meister Silver

  • YAMAPマイスター:シルバー
  • 自己紹介:未記入
  • 活動エリア:
  • 性別:
  • 生まれ年:
  • 出身地:
  • 経験年数:公開しない
  • レベル:公開しない
  • その他 その他

岩手山・八幡平・三ツ石山

2014/09/04(木) 14:48

 更新

公開

活動情報

活動時期

2014/09/04(木) 08:10

2014/09/04(木) 14:48

アクセス:90人

タグ

軌跡・時間・距離

軌跡データをダウンロード
  • 活動時間活動時間6時間38分
  • 活動距離活動距離16.14km
  • 高低差高低差732m
  • 累積標高上り/下り累積標高上り/下り2,508m / 3,132m
  • スタート08:10
  • 23分
  • 畚岳08:33 - 08:48 (15分)
  • 47分
  • 諸檜岳09:35 - 09:38 (3分)
  • 1時間9分
  • 嶮岨森10:47 - 11:01 (14分)
  • 28分
  • 大深山荘11:29 - 11:38 (9分)
  • 43分
  • 大深岳12:21 - 12:32 (11分)
  • 28分
  • 源太ヶ岳13:00 - 13:01 (1分)
  • 1時間47分
  • ゴール14:48
もっと見る

写真

動画

道具リスト

文章

コメント

コメントを投稿するには「ログイン」が必要です。
初めてご利用になる方は「会員登録」をお願いします。
会員登録 ログイン